Может ты еще скажешь, что Гитлер не фашист,а "славянский союз" не сторонник его идеологии ?!?!?
вообщето фашизм был в италии, и в испании по наши дни пока был жив генерал франко. гитлер был нацистом. но для меня националист и нацист 2 разных понятия. как может дпни или славянский союз любить и поддерживать гитлера и его идеологию? про этот бред чешут только такие как ты. дпни и славянский союз никогда не говорило о истреблении народов. ну что тут говорить если ты не понимаешь смысла фразы ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ.
Хорошо.
Если ты не способен рассуждать логически,то я тебе приведу один очень интересный, а может и новый факт для тебя.
Возможно все помнят Крестовые походы...
Все помнят Крестоносцев которые шли с так называемой "религиозной" идеей....
Раньше в те времена когда люди небыли образованными,они велись на эту ху***,но теперь спустя столько веков,мы знаем что их целью было вовсе не "религиозными",а захватническими.
А теперь делай выводы....
Наверно ты на столько слеп или глуп,а может просто не хочешь понимать данную истину.
Относительно ДПНИ и СС...
Ты вообще видел ролики ДПНИ и интервью Потника !?!?
Не ужели, ты никогда не думал логически...
Или может быть тебе все "разжевать" и объяснить все как младенцу...
Подумай,откуда они берут средства на свое сосуществование.
(Подсказка: Вымышленные действия,а точнее тексты помощи Русским людям якобы побитым иностранцами (проверь адресанты вписаные там и может хоть что-то начнешь понимать)
интелект при том, что на большее как поменять москва на гродно и нап#здить картинок с интернетов тебя не хватает уважаемый Подмигивающий ща проведем логику - люди выступают против национализма, следовательно выступают в поддержку представилелей других культур. следовательно, они либо являеются хачами, евреями или представителями других национальных меньшинств (что в целома было бы не плохо, свои интересы надо защизать), либо им сострадают. а мужики могут сострадать мужикам, ну вы понимаете, в случае однополой любви
Хахаха....
Такого дебильного поста я еще никогда не читал....

Ты хочешь сказать, что те кто против национализма - неонацизма - фашизма пидоры !?!?
Бедные ветераны ВОВ ....

Никогда не ожидал что найдеться такой Д*БИЛ,который будет считать их :хачами, евреями или представителями других национальных меньшинств, да и еще в добавок пидорами.
ДА, парниша твой диагноз известен ...
Такой пост, точно мог написать только пидор !!!
по-твоему получается многие православные люди долбаёбы которые защищали эту землю веками тысячелетиями от инородцев. ты предатель своего рода. выродок.
Нет не многие, а отдельные ...
Чего же ты свой ДЕБИ** приписываешь другим ?
я не москаль и не понаехал. я тут родился и живу. если ты ещё не понял что русские это не только москали но и белорусы, ну то что ж. на зло таким придуркам ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!! ЗА ИМПЕРИЮ!!
Я тоже тут родился и тут живу ....
Но ты - великий **** даже удосужился вычислить мою национальность,а это говорит о много,что ты ******** ......

А вот как раз-то в тебе я сомневаюсь ....
По моему ты действительно понаехал сюда ...
Нам - Белорусам такие как ты тут не нужны ....
Понаехали тут ....
Учи историю(бездарь), что делала так называемая Русь с Белорусью... !?!?
мы тоже против нацизма!! но мы за национализм!!
Хаххаха ....
Ты хоть понимаешь истинную сущность национализма и ее взаимосвязь с нацизмом

Твои слова можно понять так,
я не фашист,но я фашист.
Каждый уважающий себя националист ни когда не будет лизать попу другим странам,а в частности "Руси" !!!
По тому, что знает истинную историю своей родины.