Да -да, Сеула сильна в рецептах, я как у неё в гостях, так наедаюсь новшествами до отвала. почаще бы в гости к ней, или хотя бы рецепты её полистать .
А, что когда была постиснялась попросить посмотреть. Если честно, то я писать рецепты не могу те которые готовлю сама. Так как у меня происходит все спонтанно. Беру какой то за основу, а потом пошло типа " А не добавить ли мне того-то?"
Ага, еще вспомнила(нашла рецепт в журнале смотрится интересно и довольно вкусно) такие типа мешочки из слоеного теста, перевязаные луком с начинкой из курицы с грибами(ну тут и пофантазировать можно).
Слоеное тесто режется квадртами 15*15 и на середину кладется начинка(жареная курица с луком и грибами. можно сыр добавить), завязывается как

О как в сказках рисуют узелок и на палочке висит.

Сначала перевязываем ниткой и запекаем в духовке минут 15, потом нитку снять и завязать луком зеленым или пореем.
Цветная капуста по-корейски1 кг капусты
1 литр воды
100 гр уксуса
100 гр масла
170 гр сахара
3 ст ложки соли
Морковь на корейскую терку
чеснок
приправа для моркови по-корейски (можно и без нее)
Если надо быстрее промариновать, то залить кипящим маринадом, готова чере 5-6 часов. А ну и капусту разобрать по соцветиям
А еще можно запечь фаршированные шляпки шампиньонов

В общем Остапа понесло
