У вас не возникало чувства что человек которого вы любите просто наиболее подходящий для вас, согласно вашим представлениям о нем, и что сначала была страсть, а потом появилась привычка.. Или любовь есть.. такая что человек готов полгода, год.. ждать, потихоньки приближаться, добиваться.. А не проходит ли она?
Я не хочу рассуждать тут о том что такое любовь, а просто выслушать мнения по поводу привычки и всего такого, может кто опытом поделится, а то я загоняюсь на эту тему немного..
Какая страсть? О какой привычке ты говоришь? Привычка встреч с тобой или привычка заниматся сексом с тобой? Страсть, да, это как неотъемлемый атрибут отношений. Но привычка честное слово не врубаюсь причём тут. У меня есть знакомая девушка, с которой периодически спим, а если совсем периодически то даже вместе, я её действительно очень люблю и уважаю, но сказать что у меня к ней какая то привычка её видеть т.е. себя без неё уже не вижу, нет никогда не скажу, хоть у неё сейчас другой парень и она с ним, и у меня другие девушки, всё равно это не мешает мне её любить и до безумия радоватся когда она появляется, что бы подарить ей праздник души и тела. Кстати что такое ждать и добиватся? Секса что ли? И как это связано с любовью? Мда эт каким ж тормозом надо быть что бы тебя год добиватся (если ты про секс, т.к. обычно он аддепт этого слова), если любви добиватся то хрен знает т.к. никогда её не добивался, хрен знает чего там добиватся, я вот итальянский сейчас учу, хочу добится правильного построения предложений, действительно хочу добится, кстати почему то фраза бучера вспомнилась "да бля, дружба интимнее".