Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:27:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Любовь или привычка

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь или привычка  (Прочитано 8014 раз)
GAmlet
Гость
« Ответ #30 : 29 Август 2006, 13:14:49 »

ещё один курит закадочные сиги! 8-)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Август 2006, 13:19:34 »

Страховка, один из бонусов привязывания, а не нечто другое. И зависимость - следствие, побочный эффект.
Говорить о любви отдельно от привязанности конечно можно, теоретически Улыбка Как и говорить о любви отдельно от секса. Однако, сексуальное влечение к объекту любви никто не считаешь недостатком, правильно?
Страсть, привязанность, привычка. Одно неизбежно порождает другое. Жажда страсти порождает привязанность, привязанность приводит к привычке. Но это не кольцо, привычка и страсть несовместимы. А как же.. А где же любовь? Давайте разберёмся Подмигивающий
все понятно, но можно просче? ;-)

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Август 2006, 16:46:51 »

Проще простого? Подмигивающий Ну хорошо, слушайте историю.
Жила была девочка. У неё была любимая кукла. Девочка делилась с ней всеми секретами, прижимала к груди и в печали и в радости, даже вместе играли в игрушки, которых у девочки было много.
...

Как вы думаете, это настоящая любовь?
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 16:52:20 от Balamut » Записан
Ксуша
Настоящий гродненец

words lie. actions never do

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Август 2006, 20:21:08 »

...знаем, знаем!
....а потом кукла истрепалась, волосы у нее выпали и зубы тоже, платьице порвалось.
девочка зашвырнула ее в угол, а ее место занял плюшевый мишка (один из тех игрушек, которых у девочки было много).
и теперь девочка любила его, делилась, прижимала...
ну и какая же ето любовь - остаться никому не нужной, одной  в пыльном углу?

All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Август 2006, 22:37:01 »

А что дальше было? С Мишкой у неё тоже ничего не выйдет?  Улыбка
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Сентябрь 2006, 11:47:59 »

а дальше будет вот что: кукла в углу нанюхается в отчаянии пыли и начнет ее штырить нипадецки. убьет она сначала медведя (ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕД - говноеееееед), причем, без страданий миши садистски настроенная кукилка медведя завалить будет не в состоянии. возможно, убийству будет предшествовать апгрейд медведя до медведя-евнуха. а потом девочкина (к тому времени уже вполне оформившейся половозрелой и готовой к репродукции мадам) очередь настанет. ну а в завершение всего действа сама себя вальнуть решит. и вальнет, хуле там, такая вот лесбийская любофь.
Ксуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2006, 23:19:34 »

давайте снимать кино. бучер будет играть роль миши

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Сентябрь 2006, 18:14:05 »

Давайте! Только вот мужских ролей маловато... Хотя х1й с ним - я бы сыграл куклу-маньяка-убийцу-лесбиянку-феминстку-психопатку! Хотя для фильма можно додумать пару подробностей и добавить пару действующих лиц (отца-алкоголика, брата-наркомана и деревянную лошадку)!!! Вдруг на Оскара выйдем?
godsangel
Гость

Email
« Ответ #38 : 02 Сентябрь 2006, 18:49:06 »

чтобы не привыкать, надо постоянно менять партнеров. парнеров по бизнесу лучше всего менять кинув через член, партнеров по сексу - через бедро - врядли захочет рецедива - спиной на бетон сцуко больно.
KelAnSi: а привычки бывают вредные и полезные. накуриваццо вот, например, полезная привычка. стопудофф...
ХА! РЕСПЕКТ! Веселый
kelansi
Гость

Email
« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2006, 20:00:48 »

любовь йопт..  :-?
какая привычка... ради привычки я бы такое не терпела..  Строит глазки
эххх..
накуриться чтоль?
godsangel
Гость

Email
« Ответ #40 : 03 Сентябрь 2006, 19:56:55 »

эххх..
накуриться чтоль?
еси ток со мной..... Показывает язык
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Сентябрь 2006, 11:36:21 »

дааа... Буч атжогг.... Строит глазки
ржали всем кабинетам.. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Ксуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Сентябрь 2006, 18:08:19 »

эххх..
накуриться чтоль?
напиться

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Сентябрь 2006, 20:17:34 »

эххх..
накуриться чтоль?
напиться

Что, сиропа от кашля? [smiley=46.gif]
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 15 Сентябрь 2006, 01:06:58 »

кстати очень интерестная  тема...тоже не раз задумывался над этим ... как  себя проверить?.. :-/

bobcat
Гость
« Ответ #45 : 16 Сентябрь 2006, 23:47:22 »

кстати очень интерестная  тема...тоже не раз задумывался над этим ... как  себя проверить?.. :-/

Оно тебе надо? Если тебя всё устраивает, какая разница? А если нет, тем более.
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 17 Сентябрь 2006, 01:47:06 »

:-/

RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 13 Июнь 2007, 01:10:10 »

и то,и то...

все будет хорошо)))
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 13 Июнь 2007, 21:20:52 »

фигасе, Богиня - прошлогоднюю тему подняла!  Веселый

турбоюгендпатиэнималс
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 15 Июнь 2007, 03:35:20 »

она мне приглянулась))) Смеющийся

все будет хорошо)))
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Июль 2007, 18:01:32 »

имхо, тогда у меня была привычка  Строит глазки
}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Happiness exists - it it cannot but be!!!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Июль 2007, 14:24:13 »

привычка, в основном у меня появляется только привычка, так как девушка которая тебе более чем симпатична начинает вешаться уже сааааавсэм тебе на шею эт всё, скучно пора менять....

ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл!
}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Июль 2007, 14:28:40 »

тупо говорю, что я её не достоин, либо она мне не подходит

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Июль 2007, 15:27:55 »

У вас не возникало чувства что человек которого вы любите просто наиболее подходящий для вас, согласно вашим представлениям о нем, и что сначала была страсть, а потом появилась привычка.. Или любовь есть.. такая что человек готов полгода, год.. ждать, потихоньки приближаться, добиваться.. А не проходит ли она?
Я не хочу рассуждать тут о том что такое любовь, а просто выслушать мнения по поводу привычки и всего такого, может кто опытом поделится, а то я загоняюсь на эту тему немного..

Если честно, никогда не задумывалась, т.к. всегда была уверена, что если человека ты любишь, ты никогда не станешь к нему относится, как по привычке: целовать, видется каждый день ит.д.!
А сейчас сама столкнулась, и не могу понять, что это: любовь или привычка?!Подумав, поняла, что пока это всего лишь привычка, но это может перерасти в любовь, а вот если человек , которого ты любишь, становится обыденностью и привычкой-это намного хуже!Это даже страшно!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Июль 2007, 16:45:32 »

Любовь или привычка... Хм...

Так как там избавиться от вредных привычек?.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Stasi
Гость

Email
« Ответ #55 : 08 Июль 2007, 18:22:30 »

У вас не возникало чувства что человек которого вы любите просто наиболее подходящий для вас, согласно вашим представлениям о нем, и что сначала была страсть, а потом появилась привычка.. Или любовь есть.. такая что человек готов полгода, год.. ждать, потихоньки приближаться, добиваться.. А не проходит ли она?
Я не хочу рассуждать тут о том что такое любовь, а просто выслушать мнения по поводу привычки и всего такого, может кто опытом поделится, а то я загоняюсь на эту тему немного..

Если честно, никогда не задумывалась, т.к. всегда была уверена, что если человека ты любишь, ты никогда не станешь к нему относится, как по привычке: целовать, видется каждый день ит.д.!
А сейчас сама столкнулась, и не могу понять, что это: любовь или привычка?!Подумав, поняла, что пока это всего лишь привычка, но это может перерасти в любовь, а вот если человек , которого ты любишь, становится обыденностью и привычкой-это намного хуже!Это даже страшно!

Когда я встречалась с парнем, все сначала было замечательно, а потом я с ужасом поняла, что это привычка - встретиться вечером, целоваться, проводить вместе все время... Но когда мы расстались, мне показалось, что это было наверное что-то большее, чем привычка. От привычки не бывает так больно и плохо....
}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Июль 2007, 18:50:09 »

Когда я встречалась с парнем, все сначала было замечательно, а потом я с ужасом поняла, что это привычка - встретиться вечером, целоваться, проводить вместе все время... Но когда мы расстались, мне показалось, что это было наверное что-то большее, чем привычка. От привычки не бывает так больно и плохо....
Я утверждать не буду, но по своему горькому опыту у меня было много разачарований и только теепрь я понял из-за чего они. Я встречался с девушкой, ходили-гуляли, кино, бары, дискотеки. Всё нормально. Но ей предложили паехать на работу в санаторий, я промолчал и она уехала. Первое время она звонила, я же относился к этому как к должному, ну и до этого почти всегда звонила она, так у я приучил этого человека - ей 21год.  НО вдруг она перестала звонить, а у меня не было время да и забывал, притом ещё в Россию на неделю уехал и даже ей смс не написал. Приехав она начала совсем по другому со мной разговаривать, мне это не понравилось, я задал ей вопрос: Я у тебя прошлое или настоящее. На что она ответила: Прошлое!! Меня скрутило, стало хреново, кароче всё такое, но через недельку всё как рукой снело, да и разобравшись я понял, что мне хреново не из-за того что она ушла, а из-за того, что меня кинули, во как!! Теперь я сделал выводы и мне сейчас совсем не хреново, когда я расстаюсь с девушкой, так как это всё происходит по моей ИНИЦИАТИВЕ. Так, что папробуйте ...  и посмотрите что есть любовь, а что есть привычка!! В моём же случае это была привычка!!!! Подмигивающий

Lex[mercenery]
Настоящий гродненец

Бабры forever

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Июль 2007, 18:50:23 »

если я скем-то встечаюсь, целуюсь, сплю. и мне это просто приятно, то это дружба. а вот если от того что я скем-то не встретился, не поцелался, не переспал, мне стоновится хреново и больно то это любовь. ИМХО

З.Ы. самое страшное... осознать или догодаться то ТЫ привычка для кого-то Грустный :-/ 8-) Улыбка
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Июль 2007, 18:51:22 »

Ну не сказала бы! :-?
Когда ты человека любишь, ты полностью ему доверяешь и у тебя нет тупых сомнений если ты знаешь, что и он тебя любит!Вы не ссоритесь по пустякам и все хорошо!Так было у меня!
А вот когда ты к человеку привыкла, то тебя терзают сомнения, а не врет ли он тебе, доверяешь ли ты сама ему и стоит ли идти дальше!С этим сложнее жить!Но надеюсь, что все скоро закончится, и наступит либо любовь либо...........! Улыбка Строит глазки
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Июль 2007, 18:55:06 »

если я скем-то встечаюсь, целуюсь, сплю. и мне это просто приятно, то это дружба. а вот если от того что я скем-то не встретился, не поцелался, не переспал, мне стоновится хреново и больно то это любовь. ИМХО

З.Ы. [highlight]самое страшное... осознать или догодаться то ТЫ привычка для кого-то[/highlight] Грустный :-/ 8-) Улыбка

В этом нет ничего плохого, если ваши отношения только начались!Сначала полюбому надо друг к другу привыкнуть, чтобы знать что кто любит, и в чем следует уступать!А вот если вы долгое время вместе, а сейчас отношения зашли в тупик и вы становитесь друг для друга привычкой, то вам просто необходимо что-либо делать!
Мое мнение, что в таких ситуациях лучше всего помогает разнообразие в отношениях!Что-то новенькое, можно даж в сексе!!! Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт