kelansi
Гость
|
 |
« : 24 Август 2006, 18:00:08 » |
|
У вас не возникало чувства что человек которого вы любите просто наиболее подходящий для вас, согласно вашим представлениям о нем, и что сначала была страсть, а потом появилась привычка.. Или любовь есть.. такая что человек готов полгода, год.. ждать, потихоньки приближаться, добиваться.. А не проходит ли она? Я не хочу рассуждать тут о том что такое любовь, а просто выслушать мнения по поводу привычки и всего такого, может кто опытом поделится, а то я загоняюсь на эту тему немного..
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да, было бы интересно послушать... А то сам с такой проблемой столкнулся и не знаю что теперь делать... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чтобы не привыкать, надо постоянно менять партнеров. парнеров по бизнесу лучше всего менять кинув через член, партнеров по сексу - через бедро - врядли захочет рецедива - спиной на бетон сцуко больно. KelAnSi: а привычки бывают вредные и полезные. накуриваццо вот, например, полезная привычка. стопудофф...
|
|
|
|
|
|
|
MeD
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
-=Butcher=-,во-первых:всю жизнь кидать " через х#й и бедро" не будешь;во-вторых:тебя также могут "кинуть"... PS.. как помажешешь-так и съешь...!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну что тут скажешь... :-/
это всем давно уж известно, что страсть проходит. Миня об этом даж родители предупреждали прям в ЗАГСе, прикиньте?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну что тут скажешь... :-/
это всем давно уж известно, что страсть проходит. Миня об этом даж родители предупреждали прям в ЗАГСе, прикиньте? и что потом? когда страсть прошла? я заметила что страсть проходит когда часто вместе и ничего вам не мешает, когда начнается бытовуха..
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Конечно, эта привычка – не самая лёгкая, не самая простая и доступная каждому, но зато именно благодаря ей мы любим встречать рассвет, провожать день, бежать под дождём и улыбаться солнцу… Ведь любовь – это смех, это лёгкость и состояние полёта; это счастье и слёзы радости; это воспоминания о каждой чёрточке его лица Любовь – это когда, провожая взглядом падающую звезду, вы загадываете одно и то же, – всегда быть вместе… Любовь – это твоя жизнь, которая началась тогда, когда в толпе, в массе безликой и серой, твои глаза встретились с его восхищённым взглядом, за мгновение ставшим родным… И пытаться разделить любовь и привычку, – по меньшей мере ошибка. Хотя… © Анна Павлюченко
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Ксуша
|
"привычка "- как-то звучит не очень сразу вспоминается Пушкин:"...привычка свыше нам дана, замена счастию она..." куда лучше звучит "привязанность" почти как любовь
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Daos
|
привязанность, знать к кому-то привязан, а видь чалавек, а не собачка неразумная ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 18:46:15 от Daos »
|
|
|
|
|
Poison
|
из любви привычка получается, когда любви НЕТ как таковой! Вот! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ксуша
|
из любви привычка получается, когда любви НЕТ как таковой! Вот! :-/ че-то очень мутное. КАК МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧИЦА ИЗ ТОГО, ЧЕГО НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
У вас не возникало чувства что человек которого вы любите просто наиболее подходящий для вас, согласно вашим представлениям о нем, и что сначала была страсть, а потом появилась привычка.. Или любовь есть.. такая что человек готов полгода, год.. ждать, потихоньки приближаться, добиваться.. А не проходит ли она? Я не хочу рассуждать тут о том что такое любовь, а просто выслушать мнения по поводу привычки и всего такого, может кто опытом поделится, а то я загоняюсь на эту тему немного.. Какая страсть? О какой привычке ты говоришь? Привычка встреч с тобой или привычка заниматся сексом с тобой? Страсть, да, это как неотъемлемый атрибут отношений. Но привычка честное слово не врубаюсь причём тут. У меня есть знакомая девушка, с которой периодически спим, а если совсем периодически то даже вместе, я её действительно очень люблю и уважаю, но сказать что у меня к ней какая то привычка её видеть т.е. себя без неё уже не вижу, нет никогда не скажу, хоть у неё сейчас другой парень и она с ним, и у меня другие девушки, всё равно это не мешает мне её любить и до безумия радоватся когда она появляется, что бы подарить ей праздник души и тела. Кстати что такое ждать и добиватся? Секса что ли? И как это связано с любовью? Мда эт каким ж тормозом надо быть что бы тебя год добиватся (если ты про секс, т.к. обычно он аддепт этого слова), если любви добиватся то хрен знает т.к. никогда её не добивался, хрен знает чего там добиватся, я вот итальянский сейчас учу, хочу добится правильного построения предложений, действительно хочу добится, кстати почему то фраза бучера вспомнилась "да бля, дружба интимнее".
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
спокойная зрелая любовь-забота не так уж плоха, надо учиться ценить её потому что большинство из нас всё равно к ней приходят
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Ксуша
|
большинство? ето утопия 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не скажи кто исчит тот всегда найдёт только вот надо ли оно это уже другое...
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
большинство? ето утопия  ну хорошо не большинство но подавляющее количество стариков
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
iHappy
|
Фтопку прЕвычЬки [smiley=40.gif]... кроме прЕвычЬки накуриваццО [smiley=74.gif]...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
привязанность, знать к кому-то привязан, а видь чалавек, а не собачка неразумная ;-) Слово "привязанность" произошло не от верёвки, Даос  Привязываться нужно правильно, чтобы была возможность спасти партнера, если он сорвется, или отвязаться, чтобы не погибнуть вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 10:36:07 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
тада это страховка, а вот привязывание несколько иное.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
привязанность, знать к кому-то привязан, а видь чалавек, а не собачка неразумная ;-) Слово "привязанность" произошло не от верёвки, Даос  Привязываться нужно правильно, чтобы была возможность спасти партнера, если он сорвется, или отвязаться, чтобы не погибнуть вместе. [smiley=10.gif] вот оно!!! а то я была несогласная, как Шариков, а мотивировать не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кому-то нужны наркотики, кому-то религии, кому-то привязанности... видать зависимость играет важную роль  любить не значит быть привязанным, а быть привязанным не значит любить
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Daos 8-) красиво базаришь
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
за красивостью фразы может оказацца яд познания который отравит твой мозг пониманием, но может не принести тебе радости жизни ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 12:04:34 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Андрей смени марку сигарет!) надо просче рассуждать!
а подвохи заебало везде уже искать...и так маразматиком обзывают...хотя я параноик! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я буду за табой идти меня тож туда частенько посылают! так что организуем идусчих на член... ТОКА ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛЮБОВЬ И ПРИВЫЧКА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Страховка, один из бонусов привязывания, а не нечто другое. И зависимость - следствие, побочный эффект. Говорить о любви отдельно от привязанности конечно можно, теоретически  Как и говорить о любви отдельно от секса. Однако, сексуальное влечение к объекту любви никто не считаешь недостатком, правильно? Страсть, привязанность, привычка. Одно неизбежно порождает другое. Жажда страсти порождает привязанность, привязанность приводит к привычке. Но это не кольцо, привычка и страсть несовместимы. А как же.. А где же любовь? Давайте разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|