Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:39:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Любовь или привычка

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь или привычка  (Прочитано 8015 раз)
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #60 : 09 Июль 2007, 00:50:40 »

Когда я встречалась с парнем, все сначала было замечательно, а потом я с ужасом поняла, что это привычка - встретиться вечером, целоваться, проводить вместе все время... Но когда мы расстались, мне показалось, что это было наверное что-то большее, чем привычка. От привычки не бывает так больно и плохо....
Я бы сказала, что как раз от привычек так трудно отказаться.. Дорогая, у тебя просто была ломка! Веселый Подмигивающий Веселый
Stasi
Гость

Email
« Ответ #61 : 09 Июль 2007, 00:56:07 »

Когда я встречалась с парнем, все сначала было замечательно, а потом я с ужасом поняла, что это привычка - встретиться вечером, целоваться, проводить вместе все время... Но когда мы расстались, мне показалось, что это было наверное что-то большее, чем привычка. От привычки не бывает так больно и плохо....
Я бы сказала, что как раз от привычек так трудно отказаться.. Дорогая, у тебя просто была ломка! Веселый Подмигивающий Веселый
Дорогая ломка у меня в другом... Я курю, понимаешь ли.... Показывает язык
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Июль 2007, 10:51:59 »

А разве можно разделить эти два понятия? :-?

Даже в период влюбленности для нас общение с избранником, как наркотик. Мы хотим очередной "дозы".

Особенно при длительных отношениях без привычки не обходится (хотя бывает, что кроме нее уже ничего и не остается или почти ничего).

Если во время его/ее отъезда ты не можешь уже нормально заснуть, пропадает аппетит, постоянное чувство тоски, дискомфорт и проч., то разве это не любовь и разве это не привычка?

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
smartone
Гость
« Ответ #63 : 09 Июль 2007, 10:56:40 »

Если во время его/ее отъезда ты не можешь уже нормально заснуть, пропадает аппетит, постоянное чувство тоски, дискомфорт и проч., то разве это не любовь и разве это не привычка?
шож ты,дорогая,людей запутываешь-то! Подмигивающий
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Июль 2007, 13:50:19 »

Любовь и привычка - никак не влияющие друг на друга и не взаимоисключающие друг друга вещи в отношениях между людьми. Можно любить человека по-настоящему и никогда не привыкнуть к его поступкам, к его мироощущению, его выходкам, наконец... При этом можно привыкнуть к другому человеку, хорошо знать все его слабые и сильные стороны, делиться с ним самым сокровенным, доверять ему (так напрмер происходит когда часто видишься с человеком - например коллегами по работе с которыми видишься каждый день на протяжении многих лет) - но при этом не любить его...
Что же касается того, когда встречаешься с человеком длительное время и задаешься вопросом, любовь это или привычка, вопрос некорректен - можно задать лишь вопрос, а была ли любовь или это были привязанность, дружба, желание общаться и т.д. и т.д....

ASsoul
Гость

Email
« Ответ #65 : 10 Июль 2007, 13:15:05 »

единственный здравомыслящий человек! Кто бы мог подумать!
Привычка и любовь - это совершенно разное и не имеет ничего общего. Раз вы привыкли к человеку, значит вы его разлюбили. Если вас ничего не удивляет, не шокирует. Вам по-своему этот человек не интересен. Какая уж там любовь! Плачущий надо собирать вещи и делать ноги. Это уже ежедневная рутина! Грустный
LOVE-LINE
Молодой Гродненец
*

Любовь - это...

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Июль 2007, 22:07:21 »

Да лан, всё придёт с возрастом..
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий