tim-tim, пинайте life:) непосредственно, если есть возможность

Проблема именно в центре и именно из-за них.
Я после работы был в центре и совершил небольшой drive-test, если правильнее, walk-test с нетмонитором

Проблема есть, проблема только со слышимостью (на той стороне слышат нормально меня), если телефон "висит" на базовой станции на К.Маркса, 31, причем, не важно, на каких секторах этой БС (у меня было 4001.1, 4001.2, 4001.4, 4001.6). Если телефон "повисает" на базовых станциях на ж/д вокзале, Рембыттехнике, Доме быта (хотя, показалось, там тоже что-то не совсем правильно) - слышимость становится идеальная в обе стороны, как только снова перепрыгивает на К.Марска, 31 - снова в трубке хрюканья, бульканья, кваканья. Причем, с уровнем сигнала проблем нет - можно хоть возле дома связи стоять под антеннами, и будет булькать.
Конкретная проблема на конкретной базовой станции, а именно она основная на Социалистической, Кирова, К.Маркса, автовокзале, Молодежной, Свердлова, Парижской Коммуны, частично Советской улице (от площади Советской до универмага), часто телефон прыгает на нее на Дзержинского (до поворота на Терешковой) и пл.Советской. Может, бракованную новую железяку поставили?