2 sergeyart:
1) Судя по твоим постам ты даже не в курсе, что такое флирт и прочие интересные штуки.
2) Или может просто у тебя никогда не получалось так чтобы поддерживать отношения с несколькими?
3) а может просто никто не хотел?
4) всякая любовь перерастает в бытовуху, у человека 2 детей к примеру, он любит жену и прочее, но ему хочется разнообразия, и если он придет с девушкой другой куданить в баню, ты что потом на вопрос его жены ответишь?
5) скажешь как истиный христианин правду? что друг твой трахал тут подругу в бане?
6) или может ты будешь читать морали ему как кролик в мультике про винни-пуха поправляя при этом очки?
7)но мне кажется такого не произойдет потому что ты далек от таких чудных вещей, как компания друзей, а может ты в монастыре живешь?
1) это дело мы любим ))
2) сколь нибуть серьезные, с несколькими никогда. Гусарские забавы, да. Но если мы говорим о отношениях то никогда они не протекают параллельно.
3) не понял, вопроса? кто чего хотел?
4) люди убивают отношения и превращают их вбытовуху. потому что не думают друг о друге, а только о том как удовлетворить свои чувства. И надо заботится об отношениях и беречь, а не заганять их в бытовуху. Убить отношения в бытовуху - это преступная холатность.
5)На вопрос жены я не смогу ответить. Ни обмануть ни правду сказать.
6) я ему скажу что думаю, что он может потерять и ради чего. Кто он после этого и что он. А если надо для отврезления и послать и в печень пристукнуть. У меня товарищи не дебилы, они понимают что за счастье (отношения) надо бороться (прикладывать усилия), а беганье по баням, не решение проблем а затягивание этого узла, который потоп придется рубить.
7) просто у каждого друзья свои. Подобное притягивается к подобному. Так что если я узнаю что мой товарищь занимается фигней банной, я ему по мозгам проедусь и он поймет о чем я.
Человек который решает вопросы отношений с женой, банным путем, для меня глуп и не будет моим другом.
я понимаю что говорю не современные вещи, но каждому свое.))) если отношения люди убили, разведетесь и всего делов. а дети... если человек достойный и отношения не рвет, дети поймут.