Я ничего не утверждаю.И никого оправдать не пытался.Окстись
Товарищ, почитайте свои посты для начала, пожалуйста ....
так объясни мне темному, какую разницу ты вкладываешь в эти понятия.
з.ы. фсе мы так умеем, одно слово поменять. видать интелекта на большее не хватает Подмигивающий еще старичок фрэйд утверждал, что самые свои тяжелые комплексы люди проецируют на окружающих. GORDMASTER кричит больше всех про пидороф Подмигивающий у кого то с этим серьезные проблемы
Не мне тебе объяснять товарищ (для начала прочти тему от начала и до конца,а потом включи мозги )...
И причем тут интеллект

!?

Что за бред ....
Ты хоть понимаешь,для чего данное было написано ?!?!?
Да парень ...
Мне тебя жаль ....
И кто кричит ?!?!?
Там выложены факты ....
И ты еще сомневаешься ?
Да товарищ, видно вы особо не знаком с Фрейдом ....
Если "дядя" З.Фрейд и сказал данную фразу,то естественно он не подразумевал под данными словами ваш аморальный дебилизм,с тонким намекам ....
("Кури" тему выше)
Еще "дядя" З.Фрейд сказал что "Болезнь пациента вовсе не представляет собой нечто законченное, окаменелое, а продолжает расти и развиваться как живое существо. Начало лечения не кладет конец этому развитию, но как только лечение захватывает пациента, то оказывается, что все новое творчество болезни направляется на отношение к психоаналитику. " и еще " Истина сделает вас свободными."
Подумай, для чего были взяты данные цитаты ?
я читать умею. мне интерестно что подразумевает этот человек, в каждом посте вспоминающий гомосексуалистов
Еще раз повторюсь....
Прочитай тему от начала и до конца,а потом думай прежде чем писать такого рода глупые вопросы.
GORDMASTER знатный провокатор, с такого падлюги аки добры журналюга вышел бы.
Знатный провокатор?!

там таких любят. никакую дань фашистам дпни не отдаёт. при вскидывании руки от сердца к солнцу кричат Слава России или Слава Руси. и причём тут гитлер?
Товарищ, если ты имеешь частичную затуманленость мозга,то тебе не понять ....
Прошу тебя прочитай тему,от начала и до конца, а то складываться впечатление что у тебя гипомнезия.
И не пиши бреда относительно того, что ДПНИ не поддерживаеться фашистской идеологии Гитлера.
Только необразованный,неспособный логически мыслить субъект - зомби мог сказать подобное....
Может ты еще скажешь, что Гитлер не фашист,а "славянский союз" не сторонник его идеологии ?!?!?

ты что стесняешься своей национальности? вот я не стесняюсь что Я - РУССКИЙ. ещё раз для тебя подчеркну что среди евреев есть достойные люди такие как ройзман, но ты к таким не относишься.
А кто сказал, что я стесняюсь (смеюсь) со своей национальности ?!?!
Ты Русский?!?!?

Может ты чисто кровный Русски из древнего Русского рода ?!?!

Учи историю ...
У тебя есть "древо жизни" ?!?!
То что ты не образованный субъект - это и так ясно ...
Интересно ты называешь себя Русским, а пишешь русские слова с ошибками....
Это что-то на подобии твоего прикола ?!?!

Но вот есть один незамысловатый факт,большинство так называемых крикунов "Я - РУССКИЙ" по сути и не являются Русскими(изучи свое геномный строение,возможно ты ТАТАРИН,а возможно...),смешно когда люди подобные тебе пишут такое,а сами не задумываясь о значении данного ...
У тебя светлые волосы и голубые глаза ?
(читай посты выше -
внимательно!)
Ты красишь волосы как Демушкин ?
Мне очень интересно,а как же ты вычислил мою национальность, исходя из выше перечисленных постов?!?!

Естественно, я к евреям не отношусь....
ИМХО GORDMASTER обычный салопед, дорвавшийся до инета.
Ааххаахха ....
Салопед.

Бедняжка кактус....

Я бы не схватился. Ибо не ношу при себе. Есть такое понятие как честь и достоинство. Хотя, кому я это говорю....
Угу ...
Ты не носишь ?!?!?

Ну естественно, зачем что -то таскать с собой, когда идешь толпой.
Я видел твои честные драки ....

А вот интересно,ты был тогда, когда толпа отморозков возле текстиле ходила и избивала всех невинных людей.
с криками "бей не своих" " Зига -Зага""Зиг хайль"?!?!
Запомни кактус,если ты один из тех скамов, что избивали невинных людей - фашиствовали.
Ты получишь по заслугам!
По моему, таким людям как ты слово - честь и достоинство ничего не значат.