Меня в последнее время все чаще стали посещать мысли, что до 40 недель, то есть до начала ноября, в этот раз не доношу. Откуда такие мысли? Просто в ту Б до самого последнего дня пешком на 6 этаж забегала, причем по несколько раз на дню; тяжести таскала без ограничений-- набрала на Короне 10 кг фруктов-- и тащу в двух руках сумки, люди навстречу мне идут, аж глаза таращат от увиденного... И ничего, мне это не было тяжело ни капельки. А вот сейчас уже от магазина до машины еле-еле, сразу живот побаливает, сразу тревога... С сыном две минуты мячик попинаю-- всё, после этого полчаса отдых... И в общем в организме слабость какая-то, в первый раз я такого не помню. Тогда могла по два-три часа непрерывно идти-- в лесу, или по рынкам таскаться-- сейчас часик-полтора от силы... Быстро идти тоже не могу-- сразу от усталости и одышки с ног валюсь... Вчера подруга в гости приходила, так я прямо за столом уснула на диванчике во время разговора

И начинаю думать, что ой, столько всего не доделано, не готово-- тоже в тот раз таких мыслей не было.
Мозги резко ушли в глубокую отключку, в голове как будто пустота...
А про роды чего-то все меньше думать стала, и страх куда-то уходит сам по себе...
Короче, такое ощущение, что начинает приближаться час Х