А дочу теперь я сама беру и немного руками поворачиваю, когда она уж очень сильно меня распирает...
Спасибо, а расскажите как руками повернуть? Хочу попробовать

И еще вопросик к бывалым мамочкам, как вы определяете, где у ре какие части тела в животике?

У меня пихается всегда чем-то кругленьким, а где ручки и ножки - не понимаю
ой, ну я не знаю, как это объяснить... Вот, скажем, попа торчит вбок, я её так беру ирукой снизу вверх поднимаю, чтобы более вертикальное положение приняла...
Ну, круглое что-то-- если такого размера, как большое яблоко, то это либо голова, либо попа. Если более острое и по размеру с абрикос примерно-- то явно какая-то конечность, либо пятка, либо коленка... Если головное предлежание, то вверху, ближе к ребрам, ножки, а внизу, практически в паху-- ручки...
Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 20:46:01
Мокрая, отеков лучше не допускай, сама все знаешь.
А про сон... Ну, я в первую Б вообще месяца с пятого практически перестала спать нормально, только такая поверхностная полудрема, а последний месяц вообще просто целую ночь вертелась и думала, думала...
а у меня сегодня КТГ плохое, тахикардия такая у крошки... Я и сама сегодня себя чувствую далеко не идеально, давление 90/50, трясучка какая-то... И спать хочется весь день. и муж с головной болью с утра, и подруга-гипотоник звонит и на то же самое жалуется... Короче, какие-то то-ли магнитные бури, то ли давление низкое...