Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:53:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Muse
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #2754928

Голосование
Вопрос: MUSE
Безумно НРА!!! - 33 (61,1%)
Нормально. - 17 (31,5%)
Не мой формат... - 2 (3,7%)
Не нравиться. - 2 (3,7%)
Против! - 0 (0%)
Всего голосов: 49

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Muse  (Прочитано 12661 раз)
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Сентябрь 2009, 01:55:43 »

Позволю себе написать очередной отзыв теперь уже о полноценном альбоме. чё-то фанки от торрентсов отстали но уже и там и там лежит в 320 точно. это я отмазываюсь, почему в первые часы не скачал.  Смеющийся

1. апрайзин
напоминает чем-то советские техно-саундтреки к детским фильмам про космос =)
с первого трека как будто выгружают из серьёзного отношения к альбому в отношение к нему, как к фантазии и всё становится по-другому.
а может это просто мечта мэта услышать эти "хлоп-хлоп, хэй!" от очередного здоровенного стадиона... =)

2. резистанс
начало очень атмосферное. но припев как-то обламывает. моё мнение - мэт мог бы спеть это лучше.

3. андысклозд дисая.
это очень ново для мьюс, поэтому, думаю, многим их поклонникам придётся не по вкусу. как качественная попса - это мило. как мьюс - я не рад.
хотя я боялся худшего, когда мэт в первый раз заговорил о желании сделать что-то танцевальное... =)

4. юнайтэд стэйтз оф еврейша.
т.к. трэк уже слышал, то с самого начала пробивает на хихи))
квинообразная фантазия, сроду первого трека. "еврей-ША! Ша! ША!"  Смеющийся иихихи)) прикольная штука.
и в конце интригующий переход, как я понимаю, называющийся "коллэйтэрал дамэйджь".
что же, что же там дальше!

5. гайдин лайт.
кажись где-то ракета упала. минута. всё ещё во что-то интригующе затягивает. отдалённая гитара где-то слева и хрипящий бас. а, понятно, резких перемен как в предыдущих треках не будет. просто рок-баллада. не моё, но такое и раньше бывало.

6. аннэйчарал селекшн.
воу, орган? Ах, помню с превьюшки. шустрые куплеты - нраицца! а припев звучит в контексте всей песне получше. длинный медленный проигрыш - тоже любимая мной штука.  что-ттто этот трек мне напоминает. вспомнил! SOAD! "хэй!" из первого трека не порадовало.
необычный трек. нраицца! в превьюшку зря последние секунды вставили.

7. эМКа ультра
ух-ты начало какое... опять же что-то новенькое.
в припеве провод отходит от микрофона!! что за лажа???
(да я прикалываюсь) Показывает язык
блин, двоякое чувство: толи они над всем этим очень старались, толи у этих ребят легко получается экспериментировать и получать неплохие треки(кроме 3-его).

8. ай билон ту ю (+ман койр сервер тои)
шизовая позитивная музычка. атмосфера какого-то сумасшедшего дома. или дома сумасшедшего.
вторая часть - что-то близкое к батрфлайз эн хюрикейнз.
и в конце опять этот дурдом))

9. эксокенесис - оувэтю
милая мелодия. а я уже соскучился по высоким звукам голосом мэта.

10. эксокенесис - кроспалайнэйшн
в начале - классика в таком виде, в котором мне лично не нравится. но это не значит плохо. основная часть - хорошее продолжение предыдущих глобальных фантазий.

11. эксокенесис - редемпшн
ох наслушался он классического фортепиано. попёрло парня. релакс. тотальный релакс в начале трека. хочется чтоб трек был весь таким, но ещё небольшая волна и только после конец альбома.

Сопротивление - это фантазия. Фантазия о каком-то параллельном мире. И с этой точки зрения альбом гораздо лучше воспринимается, чем какой-то посыл в нашу реальность. В превью попали не самые удачные отрывки и признаюсь - я не ожидал после его прослушивания, что будет такой альбом. В итоге всё вышло очень сбалансировано. Даже гадкий утёнок "андысклозд дисая" в нём уживается.
Что-то новое у многих групп заканчивается провалом. С такими обновками, я думаю, мьюзы не пропадут.

з.ы. это моё мнение, я не выставляю его за объективное и рад услышать любое другое. так же разрешаю его распечатать и класть на него иксуайзэт .
з.з.ы. у кого нету иксуайзэт - распечатайте отдельно Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 12:15:52 от иоган » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: