Faithfully Arvel
|
 |
« : 24 Ноябрь 2007, 01:33:52 » |
|
Как вы относитесь к группе MUSE? Ваши мнения? официальный сайт группы: http://www.muse.mu/index.php
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
dante
Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:36 Безумно нра! раздел фан-клуба? ну вы блин даёте ©
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Karma Police
|
блин, ну конечно БЕЗУМНО НРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 20:56:57 от Miss_Murder »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Безумно нра было до выхода последнего альбома, теперь просто нра!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Faithfully Arvel
|
в разработке последнего альбома, на сколько мне известно принимал участие новый арт-продюссер... и теперь они больше зациклены на звуковых ефектах и игрой нежели вокалом. хотя нельзя не заметить что они отошли от того стия в котором играли раньше. кстати ктонибудь слышал про "сенсорные панели" на гитарах Мэта? я видел их впервые и это было нечто не вообразимое. стоило ему до нее дотронуться как гитара выдавала неимоверные звуки........ которых я впринципе никогда и нигде не слышал!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Электроника, извините, сакс! Даёшь живой звук и гаражные гитары, как в Dead Star.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
hort
|
Хорошая группа. Интересно, что товарищ Валерий Кипелов считает их одной из самых перспективных зарубежных групп.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Электроника, извините, сакс! Даёшь живой звук и гаражные гитары, как в Dead Star. но ведь у них тоьлко живой звук.. пардон какие звуки он из обычной гитары извлекает! это в принципе не вообразимо!!!!!!!!! тот же Hyper Music чего стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
не неплохо, а СУПЕР!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
HeLena
|
Хорошая группка...Буквально недавно решила познакомиться с их творчеством)Мне понравилось!Им кста премию мтв дали за лучшее концертное исполнение!Рулезз! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну конечно БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! я просто в астрале от этой музыки...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Круто мне нравиться
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
мега брит-поп! один из 3-ёх китов всего брит-попа!
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Мэтт заявил, что в новом альбоме будет много электроники. А ещё в начале 2008 выходит новый официальный концертник!!! ММмм, жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
ang.e.l
|
Оч-оч нравится вот уже 4 годика.. всё началось с "time is running out"...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
v1as
|
Мэтт заявил, что в новом альбоме будет много электроники. А ещё в начале 2008 выходит новый официальный концертник!!! [highlight]ММмм[/highlight], жду с нетерпением!!! вкусный наверное будет 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Оч хорошая группа, меня мой брат двоюродный приобщил к их творчеству, но правда давно не слушал. Есть на компе 15 треков годичной давности.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
mockcount
|
you're still nothing to me...
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Мэтью умеет на гитаре даже ботинком играть..таг вод 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
старая группа...............помню только одну пестню .......та 4то с масяни
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Владимир-граматей, вапсчета нада писать "безумно нравится", а не "безумно нравитЬся"
как и у большенства людей, моё знакомство с творчеством MUSE началось с Масяни... New born RULEZ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Госпожа Морголь, я учел все ваши пожелания и предложения, и прошу Вас принять мои извинения за то, что совершил такую нелепую ошибку в выше упомянутом слове!
P.S. Да не сочтут меня Господа за наглеца, но я осмелюсь отметить, что в Вашем сообщении допущено 4 орфографические и 2 пунктуационные ошибки.
Прекращаем эту бесполезную дискуссию.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 23:27:43 от Arvel »
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
мега брит-поп! один из 3-ёх китов всего брит-попа! Брит-поп?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
MUSE скорее можно отнести к Brit-rock или как говорят некоторые критики Brit-punk-rock! британский панк-рок это не обычный панк рок который играют парни из британии а отдельный стиль
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
ибанулись coфсем  ??бритпоп???Brit-punk-rock??? чточто,но muse - symphonic rock первостепенно а такжо alternative rock, progressive rock, classical music, funkm, electronicm {впопу критеги гр.форума -> http://en.wikipedia.org/wiki/Muse_(band) ы http://www.myspace.com/muse
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
dante, спасибо за полезные ссылки!
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
не бритпоп это однозначно но нереальная группа. мэтт так точно не от мира сего
cause i was born to destroy you and i am growing by the hour and i am getting strong in every way
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Господа! а не насрать ли вам в каком стиле они играют? По моему ихняя музыка охватывает огромное количество разных стилей и направлений... и говорить о каком-то одном просто бессмысленно... а фсяких критикафф слушать эта сваево мнения не иметь... ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|