Faithfully Arvel
|
солидарен. подписываюсь... кстати никито не слышал про новый альбом??? планируется, когда и что там будет приблизительно???
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
NonconformisT
|
Мэтт заявил, что в новом альбоме будет много электроники.
was written by Starlight PS: Faithfully arvel!!! I'm standing in awe of your message!!! :-? Похвально, похвально...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 02:19:23 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
dante, спасибо за полезные ссылки! незачто. btw can any1 xplain mey why ur leaving messages in english?ha? кста критеги-членытеги 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
cогласенЪ а про muse я толком ни одного плохого отзыва не слышал ни пиара тебе,чёрного,ни скандалов с усыновением африканских детей.. просто гениальные ребята играют качественную музыку браво..а хуле тут исчо добавить 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
unrealized
Молодой Гродненец
|
никому и не могло прийти в голову говорить про muse плохое )
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Кстати, Господа, как вы относитесь к тому, ячто в последнее время музыку MUSE стали использовать в рекламе... Не знаю как вы, но я ощущаю какой-то дискомфорт чтоли.......((( :-/
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
NonconformisT
|
эт типа чё? мьюз падписали кантракт на рекламу с ванючими духами???
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не только духи... ещё и какая-то беларуская передачка в рекламе юзает Стокгольм Синдром. и ещё давно как-то в рекламе фильма 300 спартанцев использовали...
мне просто непривычно слышать мьюз и видеть какую-то х**ню...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А мне как-то даже всё равно. Пусть и в рекламе будет хорошая музыка! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Faithfully Arvel
|
понюхал духи кристиана диора @nightmare poison@ где была музыка мьюз - реально яд. такая внучая термоядерная смесь(((((
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Беларуские телекАналы эт мастера нелигального использывания фсяких средств... как-будто ани спрашивали у мьюз, можно ли их пестни на рекламы пихать... помниццо, как то по БТ даж фильмы с проката крутили с переводом от одного лица...
ЗЫ а на што хоть пахож запах гавнадухофф?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 19:57:01 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
сначала резкий до боли знакомый адикалон пр-ва СССР "Гвоздика"... а потом какойто более мягкий оттенок апельсина и лаванды. но ничего не вминяемый запах. даже след запаха.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
попа... по моему городу крутят рекламу горизонта под старлайт...
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ништяк.))) вообще музыка в рекламе это спорный вопрос. но горизонт - это 3.14здец. они наверное скоро будут рекламировать первый в мире БЕЛОРУССКИЙ вакуумный пенисоувеличитель "Алеся-48-С-ТУФЖ-Зубренок"
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
ништяк.))) вообще музыка в рекламе это спорный вопрос. но горизонт - это 3.14здец. они наверное скоро будут рекламировать первый в мире БЕЛОРУССКИЙ вакуумный пенисоувеличитель "Алеся-48-С-ТУФЖ-Зубренок"  Хай рекламируют, тока не под Мьюз желательно. Помнится, что ещё и хоккей на ОНТ под Supermassive Black Hole рекламировали... Мне это тогда оч не понравилось. 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
mockcount
|
вопрос очень спорный. с одной стороны пусть электорадчег смотрит рекламу под мьюс и преобщается к прекрасному, чем смотрит ту же рекламу и зомбируется биланом. а с другой стороны появятся всякие м#даки, которые будут потом орать на форуме "мьюс попса! заибали они в каждой рикламе! слипкнот рулит".
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
солидарен. подписываюсь. но вакуумныый пенисоувеличитель под Plug-in Baby нормальтно , сотнями уходить будет с прелавков...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
главное чтоб йогурты и подгузники под Muse не рекламировали
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ага, и предвыборные компании под принцов сидонии)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
мля прикольно...только хотел темку эту глянуть....в плеере плаг ин бейби заиграло...))
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Мне кажется, что это их прерогатива, а не наша: решать, куда вставить песни Muse! Пусть их будет больше и больше. Хорошая музыка рекламе не помешает уж точно! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HeLena
|
Эт точно...Главная чтобы эта хорошая музыка была... 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ваще шикарная, долго искал эту тема на старых станицах, особенно нра это эго голос, ваще колбасит нереал, например темы Dead star или Bliss или New born
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
групешник класссссСССС!!!!!!!! ваще хруто!!! в 2008 будет новый альбом  жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
Ещё на одной британской рок-группе( как в качестве рок группы) можно будет поставить крест с ещё одним альбомом вроде BHAR . Будет что-то вроде Electronic/Prog/Pop/Rock.
|
|
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour 
|
|
|
Karma Police
|
может будет круто... они сделают, как всегда, гениальный альбом, я уверена...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
WesterN
|
Мну нравиццо.. ещё мало их слушаю.. поэт много написати не магу).. по моему такая тема была)..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Знаете слушал короткий промежуток времени и все. потом надоело!
|
|
|
|
|
|
|
|