xelfx
|
крутой такой меланхоличный рок. всегда актуально. катируемо)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Во, походу в России где-то бухают.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Итоги Года 2007 год запомнится нам прежде всего долгожданными концертами в Москве, Питере и Киеве! Для самих MUSE этот год стал незабываемым после выступления на самых знаменитых площадках в мире: на стадионе Уэмбли в Лондоне, стадионе Парк де Принс в Париже и Madison Square Gardens в Нью-Йорке. В 2007ом году MUSE выпустили BHAR Tour edition, два сингла и один сборник музыки Supermassive Collection, а так же музыкальное видео на песню Invincible. Группа усердно выступала в разных точках земного шара и побывала в странах которые ранее не посещала, таких как Украина, Мексика, Индонезия. Выступление на разогреве у группы My Chemical Romance вызвало наиболее неоднозначную реакцию поклонников. MUSE отказались играть на фестивале Live Earth назвав это событие фарсом, которое только вредит окружающей среде. Среди наград в этом году - Best Live band на Brit Awards, Best Live на Q Awards, Best British Band - NME Awards. Награждение на MTV European Music Awards - Best Headliner and Best British and Irish Act вызвало наибольший резонанс в прессе. Новые Студийные Записи и Редкие Демо-Версии Старых Man of Mistery на NME Supermassive Collection CD Ранние демо версии песен Sunburn, Overdue Ранняя версия Spiral Static Cинглы и B-Sides Invincible (album and radio edits) Knights of Cydonia Simian Mobile Disco Remix Glorious Invincible Live in Milan Map of the Problematique Map of the Problematique Does It Offend You, Yeah! remix Map of the Problematique Rich Costey Edit Map of the Problematique Live from Wembley Stadium Map of the Problematique AOL Session Планы на следующий год В конце февраля планируется выпуск диска HAARP Tour DVD с видео записями выступления на стадионе Уэмбли плюс документальными съемками из жизни в туре. В марте запланированы выступления на фестивале в Южной Африке, а летом на Европейских фестивалях. Возможно музыканты начнут записывать следующий альбом. Новости форума Joinmuse На форуме проходит традиционная премия-голосования Joinmuse. Выбираем яркоотличившихся в прошлом году. http://joinmuse.ru/forum/index.php?board=68.0 В разделе Тексты и переводы песен будут проводится выборы лучших переводов. Новый сайт находится в разработке!!! Всего хорошего! Удачи! P.S. Рождественский подарок от MUSE - видео Unintended с концерта в Уэмбли http://www.muse.mu/unintended/P.S.S. Рождественский подарок от muse.mu - видео Fury с концерта в Австралии http://board.muse.mu/video/вооот.=)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
с тех пор как подсела на мьюз, их песни всегда присутствуют на моём mp3-шнике, в то время, как другие группы периодически то появляются, то исчезают... КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
гениальная группа,офигенныая музыка...... к сожалнию не побывал в ноябре на их концерте.....следующий в Москве или Питере постараюсь не пропустить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
где-то читал, что они вроде как подумывают завязать с выпуском альбомов и жить выпуском синглов... инфа может быть старая...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хорошая группа. Интересно, что товарищ Валерий Кипелов считает их одной из самых перспективных зарубежных групп. не без оснований... 30% мнения из-за него...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
похожая их тема - time is running out)
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Хорошая группа, но вродь пишется The Muse
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а какая нах разница?) мот када-то и писались но в последние пару лет встречал только MUSE
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 ivan? А ятолько The Muse... Может источники разные, утверждать не буду, и беспонтовый базар разводить тоже.... Правильно Адин хер Muse или The Muse, главное группа хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Люди, пожалейте бедную меня... Мьюз нравятся дико, а качать с интернета их концерты и клипы никаких денег не хватит Есть у кого их концерты или клипы? Если есть - поделитесь,а... Мэтью вам будет благодарен..... наверное.... если вообще об этом узнает 
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
сегодня прочитал, что мьюз исполняли тему иглз "отель калифорния". кто-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на фанкисоулз ничё не пишуть... если это было недавно.... вообще не слышал, чтоб они кого-то перепевали...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не знаю, давно или недавно. прочитал в беларуском музыкальном журнале HOT7 за февраль 2008.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
о майн гад... я купил HAARP(cd+dvd) limited edition... шчасце-то какое))
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
   Концерт на стадионе Уэмбли(Лондон) 16-17 июня 2007. Название - аббревиатура "лучей смерти", которые разрабатывал Никола Тесла. Под них и оформление сцены и диска. CD Tracklisting: 1. Intro 2. Knights of Cydonia 3. Hysteria 4. Supermassive Black Hole 5. Map of the Problematique 6. Butterflies and Hurricanes 7. Invincible 8. Starlight 9. Time is running out 10. New born 11. Unintended 12. Microcuts 13. Stockholm Syndrome 14. Take A Bow DVD Tracklisting: 1. Intro 2. Knights of Cydonia 3. Hysteria 4. Supermassive Black Hole 5. Map of the Problematique 6. Butterflies and Hurricanes 7. Hoodoo 8. Apocalypse 9. Feeling good 10. Invincible 11. Starlight 12. Improv 13. Time is running out 14. New born 15. Soldiers Poem 16. Unintended 17. Blackout 18. Plug In Baby 19. Stockholm Syndrome 20. Take A Bow в комплекте CD, DVD, буклет с фотографиями и три фото-карточки. такая вот штучка. концерт обалденный. весит 7,4Gb 
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
о майн гад... я купил HAARP(cd+dvd) limited edition... шчасце-то какое)) Где? Где ты его достал? У нас в Гродно??
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
anny-damned
|
ха)))))))) купи себе губозакаточную машинку)))) в гродно такий прелестей нет и вряд ли будут....
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
напиши где достал! можно ли у тебя его сдуть???
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
привёз знакомый. из Польши. т.к. гродненцев имеющих визу-электрон, которым не впадлу заказать в сети, задолбало выискивать и упрашивать. а минские крупнейшие магазины хоть и имеют иногда лецензионки, но всё ещё они такие лохи, что постят у себя на сайтах несуществующие и-мэйлы. в обшем не люблю долго упрашивать, так что решил купить проще, хоть и чуть дороже.. слить можно  не сомтря на цену. весит это чудо 7,4 Гига. вот. так что лучше купите дабл-лэер болванку или на две, а потом смотреть с кампа)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
P.S. канц обалденный, так что не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ой, а мне концерт???  знаю, что раньше мьюз только и делали, что перепевали всякие хиты... и каверов у них оч много... но это со времён rocket baby dolls (кто не знает, это одно из прежних названий группы) или ещё раньше...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
anny-damned
|
я такая довольная))))))) короч, никогда не смотрю телик, муз каналы ваще не включаю... а сегодня вдруг приспичило включить 4fun.tv))))) так удачно включила, что попала на самое начало песни feeling gud с концерта (H.A.A.R.P.) так довольна, что не передать))))))) у меня аж челюсть отвисла, зато душа наполнилась радостью)))))))))) клево как)))))))) не ожидала, но некоторые муз каналы могут показывать крутые песни))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|