Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:32:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Mercedes Benz Sprinter  (Прочитано 39637 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 10 Сентябрь 2009, 00:46:41 »

Непонимающий ну не могу найти отличий. и запчасти те же. разница может быть только в мостах. Скоростной или на тягу.
в них и есть разница...динамика совершенно разная...у меня скоростной - у знакомого на тягу хотя все остальное одинаково, я по трассе быстрее и живее иду...
Радуюсь я с нашего народа. Хотят возить по две тонны груза, а покупают 212 Спринтер. Какая у него грузоподъёмность? Меньше тонны вроде? Рессоры говоришь подкладывать будешь? А спереди что и куда всунешь? Покупая Спринтер не стоит удивлятся ценам на з/ч. 15 баксов за стремянку ну никак не должны пугать. Узнай сколько маховик стоит например, который довольно нежный, или цену на нормальное масло, а не то что на рынке продадут. Купив такую машину надо готовится к большим расходам, ну или сразу вывалить денег за хорошее состояние.
526 руб. 00 коп. маховик стоит....от Вито идентичный подходит на ВСЕХ моделях
про  масло верно лучше не  жалеть....
я две тонны и более и на одном листе иногда тягаю спокойно...- просто зависит куда и сколько ехать ну  и правильно распределять груз...Передняя рессора если стоит пластиковая на все модели одинаковая, грузи хоть 3 тонны...
брал с детским пробегом...амортизаторы и втулки стабилизатора..и колодки 2 комплекта.120 тыс уже накрутил ( всего 205- не мотался) думаю спокойно столько же пройду...
ездил и на Транзите, Рено и на Цитромоне( он числится еще у меня) - небо и земля просто...
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт