MIDIAN
|
Что мне делать с резиной?
У меня 195х70r15. Хочу 205 поставить. Говорят что надо диски пошире ставить. А ещё что 205-ю резину режет, если тягать столько сколько я....
Просвятите!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
new_view
|
по линолеуму и резине ( с кружочками такая лежит у меня) паллеты плохо скользят - мучаюсь иногда - фанеру подстилаю...(( так что смотря в чем груз запакован......ступенька пластик стоит 100Обамов...а вот железная часть делал самопально из своего материала за 50 тыс час работы...лучше всего у меня в старом бусе была фанера гладкая такая хз...брал была пошарпаная - но голова додумалась снять и перевернуть- блестит как огонь..
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Блина, нашёл линолеум какой-то... не помню как его назвали, но, короче, его в офисах исползуют, типа, хрен стирается. Посчитали - !250 000 зайчиков. Да за такие деньги лучше аллюминй положить, даже если добавить придётся.... Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 20:40:29
2 MIDIAN диски R14 что ли ? и совет шторку раздвижную сделать....а то отрывать иногда придется ))) лямпочки ничаго...но я свои поснимал - товарчик особенный..
шторка раздвижная  колёса r15 Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 11:07:21
ау?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 11:07:21 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
new_view
|
Что мне делать с резиной?
У меня 195х70r15. Хочу 205 поставить. Говорят что надо диски пошире ставить. А ещё что 205-ю резину режет, если тягать столько сколько я....
Просвятите!
у меня по норме 70-205... ставил зимой 225 (хотя знаю что лучше поуже - но эти для чего ))) ) нормально... вот и мне какие-то крохотные диски показались и я те задал вопрос по размеру...просто на эти размеры хорошая цена... по цене дисков ничего не смогу сказать... вот мой конь 
|
|
|
|
|
|
|
Gray2000
Молодой Гродненец
VQ Power
|
Добрый вечер. Может кто подскажет , где достать диски R15 на Sprinter 416 CDI ? Надо 4 (6) штуки. Желательно в Гродно или хотя бы телефоны разборок в Минске. А может кто в курсе сколько они могут стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сколько точно не подскажу, но дорого. На другие бусы на спарку диски стоят от 70-80 и до 200 за шт, да и то поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на риск можно и так на Малину стартовать...думаю найдешь- желающих поживиться на чужом горе очень много...))) визитки где-то на складе в барахле...щас смотрел в хате ничего нет ((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня знакомый на Транзита для запаски года три искал. 80 уёв отдал и бы счастлив. Хотя таких бусов гораздо больше разбирают чем Спринтеров.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
было у меня такое...на цитрамона r16 тоже для запаски...нашел быстро...потом как-то пенсионер подрезал пришлось шлифовать бордюру...деньги я с него снял - а вот со второй попытки найти не заладилось ...искал долго и нашел и то слегка кривоватый....
просто если челу комплект то варианты будут..а вот "довесок" действительно хреново м.б.
|
|
|
|
|
|
|
Gray2000
Молодой Гродненец
VQ Power
|
Цены не слабые. Просто хотел на зиму комплект, чтобы не переобуваться каждый сезон. Но , чуствую, губу надо закатывать обратно. А диски от Спринтеров постарше такие же ( у меня 2005 ) и может они дешевле ?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Цены не слабые. Просто хотел на зиму комплект, чтобы не переобуваться каждый сезон. Но , чуствую, губу надо закатывать обратно.
проведешь чуток больше времени на шиномонтаже...))) хотя у меня пассажир и проблема решится покупкой весной литья...диски такие же...я так понял у тебя раскосый но с ободком на решетке..
|
|
|
|
|
|
|
Gray2000
Молодой Гродненец
VQ Power
|
Когда-то был Dodge Sprinter 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
зеркала смотрю под прицеп сделаны...чего морду менял..вроде убойная решеточка у доджа в хроме..
|
|
|
|
|
|
|
Gray2000
Молодой Гродненец
VQ Power
|
А в штатах почти все европейцы, да и многие американцы переделывают. Комплект стоит 789 руб. 00 коп., и самые умные неплохо на этом зарабатывают. По мне так Mercedes лучше... А зеркала - панорамные вроде, для прицепа или нет - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У всех Мерсы белые, только у нас зелёный)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добрый вечер. Может кто подскажет , где достать диски R15 на Sprinter 416 CDI ? Надо 4 (6) штуки. Желательно в Гродно или хотя бы телефоны разборок в Минске. А может кто в курсе сколько они могут стоить ?
Есть диски. 6шт за 920 руб. 50 коп.. Как по мне, то шиномонтаж дешевле. Могу дать номерок продавца.
|
|
|
|
|
|
|
Gray2000
Молодой Гродненец
VQ Power
|
Да, телефончик в личку, пожалуйста. Авось пригодится , да и не мешало бы их примерить сперва.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Дай мне тоже.  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 23:13:25
Пацаны, так что на счёт того, что резину режет? Это байки или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 23:13:25 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Marsmensch
|
Дай мне тоже.  А тебе-то зачем? Там спарка, а у тебя нет. Что ты имел ввиду "резину режет"?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он имел ввиду, что из-за перегрузки резину режет. может конечно и не режет, но взорваться может
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, так в шиномонтаже сказали. Говорят что мол, 195*70р15 на узких дисках не режет, а вот 205*70р15 на широких дисках для 205-ой резины режет...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andron
|
что в твоём понятии значит узкие и широкие диски? уже разница в пол дюйма будет влиять в положительную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Глупость сморозили на шиномонтаже. Если диски под 195 резину, то 225 конечно будет тереть, но 205 никоим образом. Естественно надо следить за давлением, особенно если возить груз, держи 3.5-4 с лишним и будет держаться, а если 2.5, то конечно протрёт чем угодно.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ага, так в шиномонтаже сказали. Говорят что мол, 195*70р15 на узких дисках не режет, а вот 205*70р15 на широких дисках для 205-ой резины режет...
бред какой-то.... грузил 2.5т пару раз все нормуль...накачал 4.2. ща езжу ровно 4
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
что в твоём понятии значит узкие и широкие диски? уже разница в пол дюйма будет влиять в положительную сторону.
хез. поэтому и спрашиваю.  Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 19:53:57
бред какой-то.... грузил 2.5т пару раз все нормуль...накачал 4.2. ща езжу ровно 4 я пока что больше 1,7 не гружу
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Как просверлить рессоры? А то я еле болгаркой распилил...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andron
|
ещё бы. металл то не простой 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
купи десяток сверел ))) предвидя сложную работу....делал люк себе - не поверишь дорезал обычным алмазным ))
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Я возил на второй автокомбинат, который на Пучкова), там месный кулибен мне и проточил и просверлил
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
можно на САХ на Дзержинского...на проходной вежливо просишь...мне резьбу на здоровые болты для супортов нарезали - быстро и дешево...
|
|
|
|
|
|
|
|