а теперь вспомни ситуацию в пятницу и можешь идти извиняться перед Игорем Улыбка
Я согласился еще тогда, но пошел на спор не по этой причине! Дело в том, что я объявил свои карты. У нас часто была ситуация, когда после объявления карт, противник забирал себе карты, но в последний момент, кто-то замечал, что у оппонента сложилась комбинация, которую он не заметил. И фишки переходили человеку, который вроде проиграл. За это, кто нашел ошибку, давали пару фишек. То есть - у нас были такие ситуации. Когда Игорь открыл пару Вальтов, я увидел Валет буба и решил, что его флеш старше моей семерки. Поэтому я объявил карты и сбросил. Но ошибку нашли. Уже проходя эту ситуацию - я поспорил. Если я бы играл с человеком, который не играл с нами еще, то по договоренности - я бы проиграл. Однако, у нас в компании такие случаи достаточно часто бывало - и спор решался в пользу комбинации. В твоем примере - игрок не открыл вторую карту и сбросил. Я объявил карты. Игорь тоже открыл карты - но он то не сказал - что у меня два Вальта!!!!!! Он молча открыл и все!
В принципе - в общем - я не прав, в том, что принял - Вальта за бубу. Однако, пройдя это - и зная, что такие ошибки случаются - я буду ждать- пока сгребут фишки, а потом скажу - проигравшему - что у него была выигрышная ситуация.
И я думаю - что не стоит разгонять эту тему - так как я еще в пятницу - объявил - я не прав и проехали.
Я не прав, но умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))