я купила в Гродно пеленок, 4 теплых и 4 тонких. вчера решила их постирать - приготовить, и меня их рзмер немного озадачил. для каких же еще нужд, кроме пеленания (чего я не делаю), они еще пригодиться могут?? с Колькой мы пользовались местными 80х80, марлевыми, то их в день до 10-11 штук грязными было из-за срыгиваний, ну и в кроватку вместо подушки.. а эти прям пол-простыни..
не, ну просто такие попались, они же разных размеров продаются...

у нас пеленки были на пеленальный столик, к педиатру, в гости с собой взять одну, под голову подкладывала вместо подушки первое время, летом-- накрыться вместо одеяла, когда жарко, иногда в коляску клала... да везде, короче... А, вот еще и по прямому назначению: первые месяца два на улицу спеленывала тонкой пеленкой поверх одежды, чтоб сон слаще был

Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 10:50:24
у меня вот с Колькиной одеждой опять проблемы.. больше месяца носили только шорты и бриджи. пару дней назад глянула - штаны все короткие, а следующий размер с попы падает, даже ремень не держит.. причем, по попе ему хорошо еще 80, а по длинне 92-98.. вот такие размеры..
ищи модель, меряй. Я с таким тоже частенько сталкиваюсь, даже в одном и том же магазине две разные модели одной фирмы-- даже на векалке висят абсолютно одинаковые, а как оденешь-- опа, совсем по-разному сидят, одни как раз на попе сваливаются, а другие-- сидят отлично. Причем до абсурда-- иногда покупаю бОльшего размера, а на попе оним реально Уже, чем те, что меньшего. И обращай больше внимание на штрукс на резинке вверху, такие подобрать больше шансов, чем, скажем, джинсы.