Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:22:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые роды  (Прочитано 55486 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2009, 00:05:39 »

Не,девочки...
 я не к тому,что помня первый раз, на второй никогда не решусь. Дело не в этом.
Просто, я всю жизнь хотела одного ребёнка. Я такой человек,что одинаково двоих любить не смогу,это точно.
 а так всю свою любовь и нежность,без угрызений совести, отдам единственной дочурке... Улыбка
Вы.конечно,сейчас будете писат,как я не права. Это ваше право. Но я написала то,что думаю. У меня именно так.

А про роды... так если бы из-за Машульки надо было,то я бы, не раздумывая,через это всё прошла  опять.

Ах, DiLesa, какое счастье, что материнство в корне меняет наши взгляды на жизнь! Сейчас, возможно, ты еще не понимаешь всего, первое время такое смятение в душе... Но со временем от ребенка все больше и больше радости, да что там-- эмоции просто зашкаливают, и начинаешь думать так, как раньше никогда бы не подумала, и начинаешь жить по таким принципам, которые до материнства и в голову бы не пришли! И я не хочу сказать, что ты не права. Ты права для самой себя на сегодняшний день. Но уж как оно будет дальше-- даже не пытайся загадывать  Улыбка

Мне одна мама двоих деток так сказала: "Я боялась, что придется делить материнскую любовь на двоих-- а оказалось, что после появления второго просто появилась еще одна любовь, такая же сильная, как и к первому-- то есть просто материнской любви стало ровно в два раза больше!"

murkina, эпидуралку не хочу. Первые роды были тяжелы для меня лишь моей эмоциональной реакцией. Боль и все остальные физические ощущения были, но это не настолько ужасно, чтобы из-за этого как-то вмешиваться в естественный процесс. Вот транквилизаторы-- ага, не помешали бы (шутю Улыбка). Еще разрывов боюсь.

А у меня в последнее время бзик какой-то: оч переживаю, что малыш не перевернётся, да и гинеколог на это обратила внимание. Я очень хочу ЕР  А при мысли о КС странные мысли ползут в голову  Хотя все говорят, что времени предостаточно, но вы ж понимаете, что беременный мозг..

аналогично. Правда, мне в четверг на УЗИ, вот и узнаю, перевернулась крошка или нет. Но КС тоже как-то совсем не хочется... С другой стороны, тазовое-- это ведь не абсолютное показание к кесареву, и, даже если она в тазовом останется, то буду все равно еще с врачом обсуждать возможность ЕР... Блин, вот и еще один мой страх, моё переживание...  Обеспокоенный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт