Не,девочки...
я не к тому,что помня первый раз, на второй никогда не решусь. Дело не в этом.
Просто, я всю жизнь хотела одного ребёнка. Я такой человек,что одинаково двоих любить не смогу,это точно.
а так всю свою любовь и нежность,без угрызений совести, отдам единственной дочурке...

Вы.конечно,сейчас будете писат,как я не права. Это ваше право. Но я написала то,что думаю. У меня именно так.
А про роды... так если бы из-за Машульки надо было,то я бы, не раздумывая,через это всё прошла опять.
Ах, DiLesa, какое счастье, что материнство в корне меняет наши взгляды на жизнь! Сейчас, возможно, ты еще не понимаешь всего, первое время такое смятение в душе... Но со временем от ребенка все больше и больше радости, да что там-- эмоции просто зашкаливают, и начинаешь думать так, как раньше никогда бы не подумала, и начинаешь жить по таким принципам, которые до материнства и в голову бы не пришли! И я не хочу сказать, что ты не права. Ты права для самой себя на сегодняшний день. Но уж как оно будет дальше-- даже не пытайся загадывать

Мне одна мама двоих деток так сказала: "Я боялась, что придется делить материнскую любовь на двоих-- а оказалось, что после появления второго просто появилась еще одна любовь, такая же сильная, как и к первому-- то есть просто материнской любви стало ровно в два раза больше!"
murkina, эпидуралку не хочу. Первые роды были тяжелы для меня лишь моей эмоциональной реакцией. Боль и все остальные физические ощущения были, но это не настолько ужасно, чтобы из-за этого как-то вмешиваться в естественный процесс. Вот транквилизаторы-- ага, не помешали бы (шутю

). Еще разрывов боюсь.
А у меня в последнее время бзик какой-то: оч переживаю, что малыш не перевернётся, да и гинеколог на это обратила внимание. Я очень хочу ЕР А при мысли о КС странные мысли ползут в голову Хотя все говорят, что времени предостаточно, но вы ж понимаете, что беременный мозг..
аналогично. Правда, мне в четверг на УЗИ, вот и узнаю, перевернулась крошка или нет. Но КС тоже как-то совсем не хочется... С другой стороны, тазовое-- это ведь не абсолютное показание к кесареву, и, даже если она в тазовом останется, то буду все равно еще с врачом обсуждать возможность ЕР... Блин, вот и еще один мой страх, моё переживание...