Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 01:47:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Насильно мил не будешь?" или "Сила любви"  (Прочитано 24375 раз)
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Август 2006, 04:33:00 »

хм, какая тема. и вновь вижу бурзумку во всей красе. и как это я раньше сюда не заглянул...
по поводу ступенек. это реально бывает. я вот из-за этого упустил возможность общения с несколькими невероятно ценными девушками в своей жизни. до сих пор очень жалею. но, к сожалению, я почти и не изменился в этом плане. :-( с одной списались как-то, поговорили о виденье того, что было. сильно злились на себя, что такой шанс угробили. продолжаем интересно и классно общаться, несмотря на то, что она уже замужем. жаль только что редко. ну да ладно, не буду вас травить своими байками...
бурзумка, по поводу должна... кому она это должна? потому как для спутника мне кажется твой перечень не полный. как минимум один элемент надо добавить. (меня не просите - не смогу сформулировать). и ещё в связи с подозрениями твоей блондинистости (что забавно)... чисто ради интереса - ты когда-нить красилась блондинкой?
p. s. рожица была хороша, но я рад, что снова могу наблюдать мой любимый аватар из твоей коллекции...
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 05:35:56 от podonak » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?