Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:39:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Mercedes Benz Sprinter  (Прочитано 39628 раз)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 07 Сентябрь 2009, 22:31:28 »

все в Минске на Малине найдешь..собирай визитки с каждой точки...выйдешь на первые руки и реальные цены....в Гродно даже можешь не пытаться.. бус какой грузовой  или пассажир , база какая? сколько грузить собираешься и ...)) куда ездить-то ?...мозги хоть есть какие-то типа ASR ( с двумя рессорами зимой АККУРАТНЕЕ)  резиновые детали можно заказать и официально на Тимирязева в Минске - только времени больше займет..хотя может и повезти...у меня втулки стабилизатора новые БОЛЬШЕ чем разбитые старые, вот тебе и качество деталей...немецкое типа все... в идеале машинка агонь..правда я уже на СDI пересел давно...

Мда, в Гродно нашёл одну точку... стремянка удлинённая 39 руб. 45 коп.  Злой а надо четыре  Грустный
Бус грузопассажир, длинная база. Гружу сейчас 1800 кг. максимум т.к. по одной рессоре сейчас. Хочу грузить 2 - 2100 кг. Мозги есть и ASR тоже. Фишка в том, что когда бус пустой - он должен ездить на двух рессорах. А когда гружёный - то ещё ложится на две дополнительных.

Чё за CDI? 2.7?

Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 22:37:04
У отца уже Спринтер 312 2,9Тди больше года, тоже 99г. Дубль-кабины, переделан под перевозку автомобилей. Не спарко. Он всё для Спринтера закупает в Польше, это если по мелочам. А так постоянно на сервис, тоже в Польше. Полное ТО. Добавляли по "листу" в заднюю подвеску. На первое полное ТО в Польше на сервисе ушло 1000евро. Машина работает как часы, за год 100тыс намотали. Поменяли недавно только что-то из передней подвески, ну и расходники естественно, стал погуживать подшипник карданного вала - сказали легко исправимо. Так машина очень надёжная, выносливая, довольно неприхотливая. В эксплуатации мотор показывает только лучшие качества. В приличную горку на легке тянет два автомобиля при 100км/ч почти без нагрузки.

а то, я сделал коррекцию зажигания и теперь поливает....
Зажигание сбилось из-за того что цепь подносилась....
Говорят что лучше заменить... Кто менял? Стоит?

God bless Sasha Grey
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?