Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:39:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишнk  (Прочитано 67422 раз)
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2009, 21:36:21 »

Если честно,молодые люди,вы уже задолбали. Неужели вам до сих пор не понятно,что здесь собрались ТЕ СОБАЧНИКИ,ЧЬИ СОБАКИ СЕБЯ ВЕДУТ ДОСТОЙНО И ПО ПРАВИЛАМ? если вам еще не ясно и вы как малые дети вам слово-вы в ответ десять,то свои дебаты устраивайте не здесь и правоту свою тоже не здесь доказывайте. ИДИТЕ К НЕРАДИВЫМ СОБАЧНИКАМ И ВСЁ ГОВОРИТЕ ИМ в лицо!!! Слабо?? да вы только и можете что умничать клацая по клавиатуре компьютера. Насмотритесь дебильных программ и ох,за головы хватаетесь,везде ужас и бедлам,везде монстры и хищники.Да придите хоть на одни соревнования по ЗКС,по ОКД и так далее,высмотрите какого нибудь собачника,а потом понаблюдайте за ним в обычной городской обстановке! да у вас глаза на лоб полезут от того,что собака ведет себя в два раза пристойней чем люди на улицах. Сравнили блин нападение собаки на собаку и нападение собаки  на человека! ей Богу,не знаете ни собачьей психологии, ни возможностей дрессировок и послушания-идите и пишите про то что знаете.
Учите свою собаку не реагировать на мои мысли. Я же не бъю Вас или не кусаю, за то что вы плохо про меня думаете. Мои мысли - только мои и нечего в них лезть ни Вам, ни Вашей собаке.

:oелки палки большей глупости  от взрослого, вроде должно быть разумного человека я не слышала!!!! тут даже и ответить нечего...просто абсурд написан.Моей собаке глубоко срать на ваши мысли, если они не касаються её или каких либо агрессивных эмоций,то уж извольте,это до того разумные существа что глупостей они точно писать и говорить не умеют,а вот предвидеть негативные эмоции-это запросто...чушь..запретить собаке чувствовать человеческие эмоции-это как запретить человеку думать...чушь..полная чушь...да если бы не эта уникальная особенность собак-то жизни тысяч и миллионов людей не были бы спасены и защищены этими существами.

говорю редко, но метко...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?