Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:44:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 67438 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2009, 11:53:14 »

Ответственность нерадивых хозяев, если вы выполняете все нормы содержания собак, то никто претензий вам не предъявит. вопрос касается именно людей, плюющих на все нормы и правила. И подчинение собаки на выставке это конечно, но я речь веду об экстримальной ситуации, когда собака в состоянии стресса находится. Плевать ей на ваши команды в такой момент. Мой пит тоже послушный и кроткий мальчик был, а когда с соседской собакой игрался (они друзья были, даже в гости ходили без разрешения) случайно захлестнул цепью эту собаку за ногу. Та его укусила, все дальше финал, драка, да такая, что клочья полетели. Я пытался подойти, и попал под цепь сам. какие там команды и приемы, сделать что либо нереально, тем более что чужая собака настроена была агрессивно и весила под 80 кило. В такой ситуации не девочка ни мальчик никто ничего сделать реально не смог бы, под рукой ничего нет, хоть водой из ведра полить и то помогает, а тут шаром покати. Вот и все воспитание и вся наука.
А мой жизненный опыт блин, говорит мне, что 99 процентов владельцев собак чихать хотели на все правила и науки ваши, псины бегают без поводков и намордников и эта ситуация реальный факт, и делать с ней что то надо, потому что в таком виде как сегодня она представляет опасность для людей. Видел я ваших хрупких девочек, которые когда их псина срывается и кидается на людей только и могут что визжать, закрыв глаза руками. Вот и вся философия. И если один из ста может справится со своей собакой во всех ситуациях, то его в расчет брать не надо, погоды это не делает. А с остальными 99 надо что то делать.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт