Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:40:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 67441 раз)
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2009, 10:24:23 »

1. Если выйдет закон о наказании пьяниц за рулем сроком лет на пять, то меня этот вопрос не будет волновать, т.к. я абсолютно уверен, что за руль пьяным не сяду. а вот шуметь будут те, кто не имеет такой уверенности. Судя по возмущениям по поводу моего предложения ужесточения ответственности собачников за своих питомцев, ваша "уверенность"- просто миф. И вы это прекрасно понимаете. Поэтому и возмущаетесь.

О да, как будто аварийные ситуации создают только пьяницы за рулем - не смешите народ.. У пьяниц денег на бутылку нет, не то что на машину.. А почему вы думаете, что ВЫ НЕ можете покалечить человека, когда будете за рулем? А вдруг вам сигарета на интересное место упадет и вы въедете в остановку, полную людей..
А ответственность собачников уже некуда далее ужесточать - что нам, по воздуху летать что ли до места выгула??

Почему это Я с моей собакой, едущей в общественном транспорте по ВСЕМ правилам, должна выслушивать, что я вообще охренела полностью и понаразводила тут монстров!! Это так, пример на вскидку.. Так и хочется сказать такому человеку, что ему впору намордник одевать, а не собаке!!

2. Анектод на тему хрупкой девушки, укрощающе здоровенного пса меня посмешил. Элементарно удержать собаку весом под 100 кило человеку с весом 50 кг невозможно, это даже обсуждать не стоит. Перетягиванием каната кто нибудь занимался? А если противник имеет преимущество в весе, четырех точках опоры и низкой посадке? При резком, неожиданном рывке у этой самой девушки будет два варианта, выпустить поводок или поехать на пузе за собакой. Ну и расскажите мне про секретные приемы кун-фу для остановки собаки, которая убежала от вас на полкилометра или которая тянет вас как игрушку на поводке. Нет в самом деле, вы тут про спецприемы обращения с собаками толкуете, так рассажите про них. Интересно послушать.

Простите, но хрупкие девушки со своими стафами, немцами, питами и т.д выступают на соревнованиях по ОКД, BH, IPO ну и т.д И эти как ВЫ изволили выразиться, монстры, беспрекословно слушаются, в том числе и на расстоянии! Дело тут не в весе, если вы не знали, а в воспитании)
И приемов кун-фу тут никаких нет, есть только подчинение хозяину и выполнение установленных ХОЗЯИНОМ, а не собакой, правил.

3. Мой кавказец был куплен по молодости и глупости, как обычно это и происходит. А чего боятся, ответственностьи то никакой. Вот было бы как я предлагаю, то пять раз подумал бы прежде чем завести монстра.
Похоже этот ваш жизненный опыт вас ничему так и не научил! Кавказцы и другие ПОРОДЫ собак не монстры - МОНСТРЫ их ХОЗЯЕВА, которые не в состоянии приучить свою собаку к дисциплине и определенным правилам поведения, и не способны, прежде, чем заводить, прочитать пару страниц текста об особенностях породы и ее воспитания и понять, справишься ли ты с такой собакой или стоит сделать другой выбор  Подмигивающий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: