Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:28:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 67409 раз)
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2009, 09:57:19 »

1. Если выйдет закон о наказании пьяниц за рулем сроком лет на пять, то меня этот вопрос не будет волновать, т.к. я абсолютно уверен, что за руль пьяным не сяду. а вот шуметь будут те, кто не имеет такой уверенности. Судя по возмущениям по поводу моего предложения ужесточения ответственности собачников за своих питомцев, ваша "уверенность"- просто миф. И вы это прекрасно понимаете. Поэтому и возмущаетесь.

конечно. с чегой-т вас это должно ВОЛНОВАТЬ? ведь в дебатах будут участвовать, как минимум, три стороны - правотворцы, правозащитники и участники дорожного движения. вы же себя ни к кому не относите. ваша хата - с краю. также как и всех остальных, нервно курящих в курилках и упражняющихся в словоплетениях в отношении остальных.  Улыбка вас не касается, но у вас есть близкие, за которых вы не можете быть уверены больше, чем в себе. а уж в себе вы уверены без малейшей доли погрешности. как оказывается из затронутых тем, - во всем. идеально, и теория вероятности вас обходит стороной. ну, нет, вы же никогда не составите 0,00001-ю погрешности  Смеющийся

2. Анектод на тему хрупкой девушки, укрощающе здоровенного пса меня посмешил. Элементарно удержать собаку весом под 100 кило человеку с весом 50 кг невозможно, это даже обсуждать не стоит. Перетягиванием каната кто нибудь занимался? А если противник имеет преимущество в весе, четырех точках опоры и низкой посадке? При резком, неожиданном рывке у этой самой девушки будет два варианта, выпустить поводок или поехать на пузе за собакой. Ну и расскажите мне про секретные приемы кун-фу для остановки собаки, которая убежала от вас на полкилометра или которая тянет вас как игрушку на поводке. Нет в самом деле, вы тут про спецприемы обращения с собаками толкуете, так рассажите про них. Интересно послушать.

анекдот - это мужик, которого тянет на поводке за собой болонка. а то, что вас так "анекдотит" - это проблема людей, близких к вам. не хочу вас обидеть, но вывод напросился сам. вы можете хоть сумиста выписать и всучить ему "коня", и даже сумист изойдется на трату калорий при таком раскладе. причем тут ПОРОДА? тянуть будет и бобик, и тобик, и белка, и стрелка. вам ли не знать причину, о, пытающийся рассмешить всех владелец собак? спецприем, как вы выразились, заключается в том, что собака непреклонно имеет авторитет - своего вожака-хозяина. коли вам это до сих пор не известно, обращайтесь к кинологам или литературу поднимите. не надо дискуссировать о том, от чего вы далеки даже в теории.

3. Мой кавказец был куплен по молодости и глупости, как обычно это и происходит. А чего боятся, ответственностьи то никакой. Вот было бы как я предлагаю, то пять раз подумал бы прежде чем завести монстра.

я про тоже - НАЧНИТЕ С СЕБЯ. если вы сейчас покаялись на форуме о вашем поступке и проблемах, последовавших за ним, - честь вам и хвала  Улыбка ток фраза "А чего боятся, ответственности-то - никакой" намекает так конкрЭтно, на то, что этой ответственности у вас и не прибавилось. а то, что ваш страх и побуждение "думать" только через тюрьму выражается, ну, это, извиняйте, ваш ЛИЧНЫЙ страх. средневековый какой-то прям  Смеющийся

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?