Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Май 2026, 20:43:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые роды  (Прочитано 59250 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Сентябрь 2009, 09:26:27 »

Не хочется портить истории о быстрых вторых родах... Но ведь это все индивидуально В замешательстве Как не печально, у меня вторые роды длились  на 1 час меньше первых. Первые 10 чсаов, вторые 9 часов. И ведь я себя помню еще в первый раз настраивала, что у меня все будет быстро и легко, что к 13 справлюсь, в 13 думала, что 15 справлюсь, потом надееялась, что когда-нибудь этот марафон закончится. В итоге родила в 17.45. С Глебом уверенна была, что быстро рожу... Но почему-то мой организм беременеет с удовольствием(в прямом и переносном смысле Смеющийся) а рожает не очень хорошо. Глеб родился в 17.20.
Чувства перед вторыми родами уже осознанные, совсем другие. Знаешь на что идешь, знаешь, как это все проходит. Знаешь, что все это проходит быстро, главное начать! Боль принимаешь, как неизбежность. Контролируешь свои эмоции. Соображаешь лучше в самом процессе. пытаешся врачу указывать, что я знаю, что будет так Улыбка У меня Глеб быд гораздо крупнее Маши, но выскочил проще и без разрывов, родовые пути уже опытные были Смеющийся Восстановление после родов тоже было легче. Через два часа после родов меня подвезли к палате и сказали - иди! И, о чудо, я встала и пошла в палату В замешательстве В туалет не старшно было ходить, активность повышеная, радость уже была не омраченная перевариванием самими новыми ощущениями родов, как процесса не зависящего от тебя. У меня было два минуса. Сокращение матки действительно были болезненные, так как ре крупный и матка очень растянута была,( плюс многоводие мое.) Но мне кололи обезбаливающее пару дней. И у меня был жуткий страх, когда уже потуги начались, вроде вот он тот момент, которого ждешь 8 часов, и вдруг, как накатило, а как я рожу, такого большого. Помню иду в родзал и слезы на глазах, дала слабину. Ну эт видимо от безделья, как только потуга пошла, забыла все и начала работать.
Если после первых родов на вопрос мужа: - Ну, что второй у нас будет ребенок? Я сразу сказала - да. А вот после вторых родов, сказала, что выношу, а рожать сам пойдешь! Скоро 3 года, как я не рожала новых детей Смеющийся, про роды впечатления стираются, уже настроена, не так категорично. даже интерес какой-то, как бы все прошло? И уверенна, что быстро бы справилась(меня не исправить, я всегда уверена, хоть и не получилось) Единственное, что сильно пугает, так это большой вес ребенка, если второй 4.450г, то третий сколько? Шокирован
Так что желаю всем начать, а там уже не страшно!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?