Как много слов. А всего-то я задал 2 вопроса: что за приказ, который издал Маннергейма о запрете обстрелов Ленинграда, и в чем ошибочность карты финской оккупации советской территории.
В ответ на это я получил выжимку из какой-то публицистики. Второй вопрос полностью проигнорирован.
Вобщем возразить тебе нечего. Мы выяснили что никаких таких приказов Маннергейм не давал, и что он вовсе не останавливался на своей старой границе.
Что и требовалось доказать.
Товарищ, ни на один из своих вопросов, заданных вам, я не получил даже попытки хоть какого-то вразумительного ответа. Ни одного. Дальше пояснять или так понятно?
Конечно, карта из википедии куда более авторитетней, чем "какая-то публицистика"

да и с учетом того, что она не отражает коммунистически выверенную точку зрения, а это, конечно же, самое, что ни на есть главнейшее и ессесно, неправильная и неверная в корне. Поэтому, доказывайте сами себе, перелистывайте учебники истории и "фундаментальные" труды обр. 1980-х и дальше продолжайте "...настаивать, одобрять и требовать..." Но если товарищ считает, что он что-то доказал, он очень глубоко заблуждается.
Арриведерчи, аста маньяна.
Уважаемого модератора прошу прощения за оффтоп - казнить нельзя, помиловать

Боле не буду!