Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 67432 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2009, 15:01:44 »

Почему это я строю из себя знающего все умника? Не совсем понял, я только свое мнение высказал. Запрет на содержание крупных собак либо ужесточение ответственности необходимо, потому что кто будет решать опасно ли доверять конкретному человеку здоровенную псину? А опасность от них реально существует, просто вы ее не хотите видеть. Представьте себе ситуацию, когда ваш ребенок (если он есть) серьезно пострадал (не дай бог)от укусов крупной собаки. Останитесь ли Вы при мнении, что можно разрешить всем держать здоровенных собак без ограничений? Уверен что нет. А мне не раз приходилось лично видеть и даже самому участвовать в таких ситуациях. Я считаю, что не стоит властям смотреть безучастно на увлечения некоторых граждан, которое может представлять опасность для других людей. Поэтому либо запрет, либо серьезная ответственность.

Ну так я же и говорю, что проблема в людях. А если бы эта собака вцепилась не в Вашу руку, а в маленького ребенка, а если бы хозяин не подоспел? Стоит ли человеческая жизнь увлечений некоторых безответственных людей? У меня самого был кавказец, я знаю, что эту собаку остановить нереально. Я видел, как те же кавказцы нападали на людей и полную беспомощность их хозяев. Я знаю что говорю, поверьте. А раз нет гарантии безопасности и существует реальная угроза зачем рисковать?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт