Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:17:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 67399 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2009, 07:49:00 »

Речь идет совсем не об этом. И своим собакам я создаю хорошие условия и бездомным приходилось покупать колбаски и жалко мне бездомных собак конечно. Я не писал, что люди не должны жалеть собак и помогать им. Если человек поможет бездомной собачке найти хозяев, то это безусловно хорошо. Но это совсем не значит, что мы должны скажем строить площадки для выгула собак, а не детские площадки, вкладывать деньги в приюты для собак, а не в другие более необходимые вещи, типа тех же детских домов. С учетом того, что мы еще пока страна не очень богатая совместить эти вещи нельзя, вкладывая в одно отнимаешь у другого. И если человек заводит в городе собаку (большую) это совсем не значит, что все остальные должны обеспечить ему условия для выгула и т.д. В городе прежде всего должны быть созданы условия для людей. Собаки и все остальные в последнюю очередь. Я может завтра в городе корову заведу и потребую, что бы вместо парка мне засеяли поле для выгула, а на всех несогласных навешу клеймо ненавистника животных и вообще плохого человека. А сосед крокодила, а потом потребует затопить половину улицы-животному нужна река для жизни. Кто не согласен? Значит бяка и последний гад. А я молодец и любитель животных. Вы попробуйте выйти на улицу и посмотрите много ли из выгуливающих собак соблюдают все нормы выгула (хотя бы поводок, намордник). Наверно пятая часть, при этом половина выгуливает крокодилов на полсотни кило. Поэтому мое мнение, что наш народ при его уровне культуры на сегодня не может держать собак в городе не причиняя неудобств, а то и угрозы для здоровья другим людям. Я бы запретил держать в черте города собак более таксы. А так называемым "любителям" животных хочу сказать, что все ваши маски тут же спадут, как только вам доведется испытать на собственном опыте возможность угрозы для жизни и здоровья вашего и ваших близких. Я сам разводил философию по поводу доброты и сострадания, ровно до тех пор, пока на мою беременную жену не напала здоровенная овчарка, которую выгуливало одно чмо с поводком и без намордника, а когда собака вырвала поводок и без причины напала на нас, то хозяйка очень удивлялась, почему ее хорошая собачка такое сделала. Как же так, не может быть, ведь моя собачка не кусается. Ну и конечно я не говорю про то, что люди в частном порядке не могут помогать собакам, за свои денежки. Это всегда пожалуйста и респект этим людям. Но и отвечать за своих питомцев должны по полной. Укусила твоя собака человека - получи как за причинение телесных повреждений, серьезно покалечила-отвечай по соответствующей статье УК. Убила человека-посиди десяток лет на зоне. Это и есть одна из сторон медали, сами же писали-мы в ответе за тех, кого приручили.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт