Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:27:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 67445 раз)
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Сентябрь 2009, 12:20:35 »

Mike10581
вам, так, на будущее, на всякий пожарный: воспитывайте своего ребенка так, чтобы он не лез к чужим собакам. ВООБЩЕ.
а то идешь по улице, как пчелы налетят, что даже моя ангельская собака начинает рычать. снимаю шляпу перед родителями, дети которых спрашивают, можно ли погладить.
я отвечаю за поведение моей собаки, но давайте стремиться к безопасности с обоих сторон.

Я разве гдето писал, что мой ребенок бегает собак гладить? Я воспитываю так, чтобы мой ребенок вообще животных на улице не гладил и не трогал. А на руки при виде собак его берем, по тому что он боится этих самых собак, после пары случаев когда они такие добрые пытались очень быстро приближаться к нему...

Лучше помогите приюту для детей, чем для собак. Дети выростут и принесут пользу обществу, а собаки... что бездомные собаки могут для нас сделать...
какой эгоизм и ноль понятия ответственности.
люди ОБЯЗАНЫ создать условия для бездомных животных, потому что они их разводят и потом выбрасывают на улицу.
а вообще для меня это неново: много людей еще НЕ ДОРОСЛИ до такого уровня, чтобы понимать, в каком мы ответе за животных. поэтому это только камень в ваш огород развития личности Крутой

Я уже понял - что ВАМ животное ближе человека. Что вы скорее оставите в беде ребенка или бездомного, чем собаку...

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 12:24:42
А вообще ну и темку этот Первонах поднял, никак споры не утихнут.

Когда лично коснется и не такое можно поднять.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт