Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 02:43:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: 3 Шурупа в Stop Line.
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #27306

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 3 Шурупа в Stop Line.  (Прочитано 27699 раз)
StringeR
Гость
« Ответ #30 : 12 Май 2005, 03:40:46 »

to STRINGER: [smiley=15.gif]
Ну что, у*бок!!!Во-первых если ты настолько туп [smiley=wall.gif], что решил, что я обосрал панков, любителей хардкора и рэги (лучше пиши так, или на английском, а то подумают, что ты рэгГЕЙ какой-то), то это как раз я не знаю, что о тебе думать!
Я просто хотел сказать, что надо учитывать интересы всех любителей музыки!
Кстати, если панк слушает IQ 48, то это уже не панк, а настоящий попсарь! А если ты, что-то имеешь против металла и против того, что я высказываю своё мнение, то давай встретимся где-нибудь, и ты мне покажешь, какой я "гр##аный металлюга"!Ведь ты же сам пишешь "На практике не имеет значения то, что ты на самом деле думаешь по поводу чего-либо. Главное - это твои поступки. " Вот и докажи ! А я между прочим никого не обосрал лично, и не сказал, что все кто туда пойдёт гопники и рэпперы, надо уметь читать между строк, а за свои слова надо отвечать, долбаный х*еплёт! [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]

Ого!!! Шокирован Шокирован Шокирован
Что ж, приступим.
1)Я не считаю, что ты обосрал кого-то лично, я просто считаю, что ты зря гонишь на фест только из-за того, что там не будет твоего любимого жанра. Ведь 24-го, согласись, тоже далеко не все вкусы учитываются. А на 3-х шурупах ни рэпперских команд, ни гополты не будет. Так что по-моему, фразы "фест превращается в сборище гопников и рэпперов" и "на фесте учитываются вкусы не всех любителей музыки" не совсем одно и то же.
2)Махач с тобой я устраивать не хочу, и на то есть ряд причин.
1 - Сам я слушаю в основном скейт-панк. Я ничего не имею против металла, мне, откровенно говоря пох*й, что ты слушаешь. Я вообще не сужу о людях по внешности, или музыкальных вкусах, и т.д. Слишком уж много народа было убито и покалечено за другой цвет кожи, разрез глаз, убеждения...
2 - На улицах нашего города, к сожалению, хватает гопников(не музыкальных). А мне итак хватает хватает чуть ли не еженедельных стычек с ними("Пацан, дай закурить!" "А чё ты не куришь?!" и пошло...), что бы ещё потом из-за какой-то жуйни драться со всеми подряд, как только появиться возможность. Если ты металлист, то у тебя, наверное длинные волосы и, я сомневаюсь, что к тебе не разу не доё*ывались по этому поводу. Тем более что мы оба слушаем рок. Не важно, Смех/033ml/Toro Bravo, ДДТ/Чайф/Чиж&Co или Znich/Moonspell/Behemoth.
3 - В этом просто нет смысла. И, как уже заметили некоторые товарищи, это ни к чему не приведёт, кроме пары разбитых физиономий.
4 - Ты не гнал на меня лично(если не считать хyeплёта и yёбка, но об этом ниже).
Из вышесказанного вытекает нижеследующее:
Предлагаю просто удалить те наши сообщения, пожелать друг другу хорошо поколбаситься/послеймиться, и забыть обо всей этой жуйне, т.к. "густ і колер сяброў няма!"
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт