По радио говорили, что ночью на Горького очередной малолетка отличился.
И по ТВ Олег Дук рассказывал про него. Взял без спросу, не справился с управлением, врезался в бордюру и пошёл кувыркаться. Остановился только в заборе. Своё 17-ти летие он встретит в больнице скорой помощи.

ну сккорейшего ему выздоровления..повзрослеет..поймёт ошибки
Спрашивается - коли не умеешь гонять, почему не ездить аккуратно, уж если поездить захотелось?
Конечно, плохой пример, но.... Я в 15-16 лет тоже на машине ездил по городу и за город.

Впервые сел за руль в 14. Но. Около 3/4 года не вылазил с площадки, там где сейчас Славнефть (М6). Потом ездил за городом, Аульс, старое Скидельское, Озёры, Сапоцкино и т.д. Ессно, со стариками. На площадке учил сам себе и как из заноса "вытащить" автомобиль, и между колёс ездил, представляя что это участники движения, эстакада, парковка - всё тренировал. Но в школу-то впадлу стало на 16ом автобусе ездить!

Хотелось самому, за рулём, хоть чего-нить.... Вместо парочки завтраков, что мамка денег давала, купил себе книженцию по ПДД, знаки знал все на то время кстати, читал как перекрёстки проезжать, ограничения всякие. Т.е. когда первый раз я спиzдил машину и поехал не ней в школу по городу, первое - я умел ездить, второе - я знал правила, третье - я ехал очень аккуратно, дабы не привлечь внимание ДПСников (очки одевал, чтоб старше казаццо) и дабы не влететь куда не дай то Бог.