Со стоянки мне идти 15 мин. А я утром не люблю ходить лишнего перед работой.
Это конечно тебя на 100% оправдывает.
И это обязанность милиции, а не моя, чтоб моё имущество было в целости и сохранности.
То есть, если ты на лавочке, под кирпичем оставил 263 руб. 00 коп., то работники милиции должны кругами кружиться вокруг лавочки?
Почему патрули ночью спят, когда воры орудуют.
По тому, что на следующий вечер этим же патрулям город топтать, пока ты мирно дрыхнешь. И работают наряды не круглосуточно.
Одну мобилку в тралле с кармана наружного дублёнки вытянули.
А в карман джинсов никак было положить? Или во внутренний карман? Или тебе не нравится, когда мобила во внутреннем кармане или джинсах лежит?
Вторую - в баре, стоило отвернуться на секунду.
Я так понимаю, что ты был далеко не трезв в это время, да и отвернулся не на 1 секунду.

Паспорт и деньги - в такси.
... Забыл!!!
Или у тебя таксист украл?
Уважаемый
Andrew_D, до тех пор, пока все будут мыслить также, как Вы, в нашей стране будет процветать воровство, т.к. нужно предпринимать хотя бы элементарные меры предосторожности для сохранности собственного имущества. А то у нас недавно случай был, когда мужчина оставил на лавочке на остановке барсетку с 5000 долларами и 4000 евро, а сам сел в автобус, проехал одну остановку и только потом опомнился, что барсетку забыл. Естественно, когда он вернулся, то барсетки уже не было. Но почему-то возбудили уголовное дело и оно повисло глухарем в РОВД. А почему милиция должна расследовать уголовное дело из-за какого-то мудака? Или теперь на каждой остановке по милиционеру поставить? А может и к каждому подъезду, автобусу и троллейбусу приставить? Так ведь на этом же форуме естьмнения, что милиции у нас слишком много.