Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:19:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52203 раз)
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2009, 16:28:19 »

нАЧАЛ БЫЛО ЧИТАТЬ  что писалось автолюбителеми со стажем (тоесть ваМИ дорогие мои форумчане) читал-читал да устал, я кажны день вижу всё то что вы тут пишите да по стока раз что сам стал "уродом на дороге" а по другому нельзя. одно время уже вроде успакоился начал смеятся со всего пока не дошло до того что жена стала злится на окружаюших водил , пешеходов. А я жену люблю очень. Стал утешать, говорить что ерунда енто всё и докотилось до того что я стал тупа останавливаться выходить из тачки  да и вырожать своё недовольствие  (хорошо что здоровье пока позволяет). Да я УРОД ну а как иначе када перед тобоё  тянется Х-5 со скоростью 40 км/гадину а там кросовка из-за пышной груди и а)(уенной внешности  развлекается с прохожими и ты выруливаешь на обгон, а она БЛЯЯЯЯ так  я же на (Ха)-5 топит в педаль и те не куда девацца позади киламетр пробок спереди МАЗДА (на которой тож Пи.........ДА) талкаеш ха -5  и прижимаешь  к обочине та сучка драная  во всё  и везде (возможно так она и получила такую тачку) тармозит, кудата на бирает па трубе (бля де такую мона купить енто эксклюзив наверн) и говорит что те писсссец, ТАК БЛЯЯТЬ СУЧКУ ЧИТАЙ ПРАВИЛА ЕСЛИ ТИ ЕНТО ВИДИШ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ТЯ ОБГОНЯЮТ  ТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПРИПЯТСТВОВАТЬ ЕНТОМУ  А ЕЩЁ НАПИСАНО ЧТО ДОЛЖНА ДАЖЕ ДАТЬ СЯ ОБОГНАТЬ.
КАРОЧЬ ЧЁ ТУТ ПИСАТЬ ((((((((((((((((((((((((((МЫ ПИШИМ САМИ ПРО СЕБЯ И ЧИТАЕМ  А ПАСЛЯ ОБСУЖДАЕМ ЕНТО ВСЁ(((((((((((((((((((((((((ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВНЕМАТЕЛЬНЕЕ  И ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ((((((((((((((((((((((((((( И МИР К ВАМ ПОТЯНИТСЯ))))))))))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И ИЩО-------- МЫ ЖЕ НА МАШИНАХ---------КАНЕШН ЭТО ЖЕЛЕЗО ------------НО МЫ ЛЮДИ.............................................

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт