Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:00:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52333 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 31 Август 2009, 22:19:39 »

Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек...  Эх, лучше бы это было так... В замешательстве

Боковым зрением замечаю движение перед капотом таксиста и это чудо идет уже в моей полосе.... Я в сигнал и тормоз.... Свист и вонь резины, меня несет на пешехода, принимаюсь немного влево, ближе к таксисту, дабы не сбить этого урода.... Урод-пешеход, видимо, булдос вряд ли бы очень пьян.... На сигнал он вообще не среагировал... он просто брёл как зомби через пешеходный... И слава Богу, что не остановился хоть... На момент, когда на тормозах меня снесло в ту точку, где недавно был он, этот булдосина уже был возле бордюра.... Шокирован

У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Грустный Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей....

Послесловие. Когда утром перед работой за сигаретами заезжаю в ночник на "Бресте" и вижу молодых мужчин, физически здоровых, лет 25-40, с синими рылами, и пьющих винище с утреца, понимаю, что скоро они превратятся вот в таких зомби, кидающихся под колеса в пьяном угаре... Упаси Господь, кому-то из вас испытать этот страх и попасть в такую ситуацю... Те, у кого такое случалось - меня поймут, а те, у кого не было - и не дай Бог В замешательстве
один я это заметил?
в чем криминал перехода дороги по пешеходному переходу? да, бесит что медленно и в развалочку, но не до такой же степени...да и когда попутная машина притормаживает перед пешеходным вполне логично поступить также...
по поводу бухарей и спивающихся молодых поддерживаю полностью. неприятно...

а криминала нет. Просто мне горел зеленый, значит булдосу горел красный... Только булдос не видел ни красного, ни синего...он вообще ничего не видел.... Если бы это был не регулируемый, я бы даже слова не сказала... А тут без задней мысли.... В замешательстве

Ребята, такими темпами, скоро будет ездить 20 км/ч и каждые 40-100 м останавливаться перед пешеходными, особенно перед регулируемыми.... У нас же пешеход всегда прав  Злой он, сцуко, даже в могиле прав....  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?