ярмарка - это каждый за себя.
Конечно)) И все помогут друг дургу дружно разгрузить шкафы)))
Юноне, как желающей заниматься СВОМ магазинчиком
Я подумала, что Юнона хочет магазин новой одежды, а не б/у.
Барахолка удобна для продажи своих собственных вещей. Если все Юнона откроет секонд хенд, к ней будет не выгодно нести свои вещи на продажу, тк половину стоимости вещи придется отдавать Юноне за предоставление магазинчика. Именно это я имела в виду в своем предыдущем посте. Неудобно будет не Юноне, а девочкам, к-рые понесут вещи. Допустим, кто-то хочет продать штаны за 30 тыс. Приностит их Юноне, ей придется провадать их 60 тыс(чтобы оплатить свои расходы за помещение, персонал и налоги) или за 30 тыс, но тогда тому, кто эти штаны принес, она отдаст 15 тыс, т к ей нужно оплатить свои расходы. Будет ли спрос на б/у штаны в 2 раза дороже, чем в интернете в барахолке? Или будет ли смысл продавцу штанов получать от Юноны в 2 раза меньше денег, чем когда он сам продаст эти штаны через барахолку? Вот о чем я)))
причем процентов 70 вещей никто не купит (да у меня б и не поднялась рука их продать).
Конечно! Так и есть! Не все, что оптовики присылают в своих мешках идально красивое и новое. Большая часть естественно барахло. Но и цены - 3 контейнера за 300 евро)) Придется и стирать и гладить и половину выбрасывать))
Но еще в этом деле(секонды) надо "знать места", поставщиков, поставляющих более качественный товар.
поэтому, имхо, лучше меньше, чуть дороже, но лучше по качеству.
Я согласна. Но многие в темке пишут, что такие цены не для них, уж слишком дорого может выйти б/у вещь.