Никаких шприцов не надо. И 2,5 месяца назад мне и сорочки-халаты и пеленки для осмотров давали без проблем. Тоже нагрузила громаднейший пакет - половина не пригодилось... Захламляли только мои вещи территорию, вся тумбочка завалена - меня это бесило. Половину вернула домой через 3 день после родов.
Единственное, без чего не смогла бы обойтись - это молокоотсос, так как молоко пришло только на 5 сутки после родов, очень мало, сцедить руками ничего не получалось, после 5 минут работы молокоотсосом, какие-то крохи появлялись - малыш хоть чуть-чуть сосал. А без этого ни в какую. Наверное, очень тяжело ему было

Соседке тоже молокоотсос понадобился по причине избытка молока. Грудь вечно твердая с первого дня, а ребенок в ПИТе в таком "стеклянном инкубаторе" 4 дня провел. Хорошо когда малыш рядом и хорошо сосет

Но молокоотсос сразу с собой не брала - мне его принесли на 6 день (меня выписали на 9 день).
Мне реально не понадобились:
1. Одноразовые трусики (мне было неудобно)
2. Книги (не могла сосредоточиться)
3. 2 домашних халата (один при обработке швов мне запачкали случайно в смотровом зеленкой на 2 день, я решила ходить в больничном)
На сегодняшний день захватила бы с собой (я не брала)
1.плеер или минирадио - музыка успокаивает.
2.теплую кофту или байку - ночью бывает прохладно, а одеяла в БСМП реально дырявые
miss_o, я временно живу на Поповича в 100 метрах от БСМП. Так что если что срочно понадобится - мой тел. 5-876-447. Тот же молокоотсос лежит простерелизованный, могу долгонуть.
Пусть у тебя все сложится хорошо! Настройся на позитив.
Лена.