Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 21:33:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 373346 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 30 Август 2009, 23:40:38 »

ann_bel, СПАСИБО!!! Хоть что-то мне понятней стало Веселый (ну откуда же мне было знать, что вообще ничего не дадут Смеющийся)

не, не придумывайте, дать все обязаны-- просто никто ж ЭТО брать не хочет, все наоборот, стремятся в своём ходить. Халат лучше купи-- на осмотры, на узи и все такое гораздо удобнее в нем ходить, в карманы и шприц, и полотенце, и телефон положишь, и заколку для волос, и трусы в смотровой... Если тебе в юбке будет удобно полдня в кровати валяться-- бери юбку, но как мне, то какие-нить шортики + майка гораздо удобнее, или вот для беременности я себе купила две таких длинных типа сорочки, но они выглядят как домашняя одежда, а не как спальное белье. Очень удобно. Но без халата в больнице реально никак.

Шлепанцы возьми обязательно, лучше резиновые, так как в душе будешь там мыться прямо в шлепках скорее всего, да и вообще с такими проще. Хотя моя соседка по палате и такие и еще мягкие теплые брала, но мне только резиновых вполне хватило.

а штаны спортивные мне и после родов очень пригодились, даже в родственниками встретиться, на процедуры сходить на другой этаж... Короче, из одежды у меня было все: и халат, и штаны-майка, и платье-сорочка...  Улыбка Все носила.
Подмигивающий давно там были? ща там ваще ремонт и ничего нет, даже столовой, и смотровой нет, и гардеробной.. и.. в общем нифига
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт