Мне нравиться одежда таких марок, как NEXT,Cheroke, Disney, Mothercare,Early Day. Думаю здесь нужна небольшая оговорка. У нас одежды таких марок я не видела

. Моей девочке повезло, ее бабушка имеет возможность привозить ей одежду из Литвы. Заплатив там копейки, можно приобрести много красивой и качественной одежды (как новой,так и б/у)

. У нас гардероб более чем на половину состоит из такой одежды. При стирке не боюсь, что что-то полиняет, сядет или растянется (на маечках даже блестки не опадают).
Поэтому Юнона, я бы на вашем месте подумала бы об открытии магазина "Детская одежда из Европы"(детский сэконд ханд). Цены бы там были более приемлемы для среднестатистической мамочки, а качество одежды просто отменное. Очень нехватает именно детского магазина, где каждая вещь имела бы достойный вид на отдельной вешалке, а не валялась грязная и мятая в рваной коробке. В Гродно, на мой взгляд, достаточно мест где можно купить и польскую, и беларусскую детскую одежду да и цены у вас вряд ли будут намного демократичнее, чем в том же Детском мире или Южном рынке. Это будет ваше уникальное предложение в Гродно.
Простите, если что-то не в тему или надоело читать ;)просто задели за живое