Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:23:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда  (Прочитано 465258 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 30 Август 2009, 16:36:52 »

Хочу заметить, что брльшая разница-- китайский синтепон или этот, как выразилась Юнона, ФАЙБЕР-- наш Кокобелло зимний тоже с таким вот наполнителем, и он тоже типа для лыжников-- там целый паспорт шел к костюму, с подробной характеристикой и описанием: водо-ветро-непроницаемая ткань, грязеотталктвающая, наполнитель-- суперлегкий-теплый-дышащий ну и все такое. Ну это ж реально так и есть. А если просто на синтепоне купить, то согласна, может и мерзнуть ребенок. Я-то под зимний костюм тоже одевала мало: колготки (причем махровых у нас в принципе нет, только тонкие), никогда носки-- я считаю, что несжатый натуральный мех греет гораздо лучше, чем носок и стоптанный мех пережатую ножку, и майку + тонкий гольфик.

И штаны от костюма тоже ведь разные бывают: если от пояса то да, спина может оголяться. А если такие высокие, которые на плечах застегиваются-- так где там что оголится? Я буду на этот год именно такой вариант снова искать: куртка+высокие штаны.

А покупаю я не то, чтобы за полгода, летом на зиму-- очень не люблю, когда вещи впритык или, еще хуже, немного малы. Но и не в последний день, когда уже выбора цвета-модели нету никакого. А ребенок у меня растет такими рывками-- по сантиметров пять за неделю-две, и потом тишина. Но обидно, когда такой скачок попадает на начало сезона, когда только-только куплена новая одежда (обувь)... Вот так в том году зимой купили костюм зимний, штаны и рукава заворачивали на сантиметров пять, не меньше. А буквально через две недели перестали отворачивать и я только молилась, чтобю хоть два месяца доходить. Дохаживали, уже щиколотка виднелась из-под штанины. И с обувью та же картина два раза была, летом с 21 на 23-й и зимой с 23го на 25-ыйй...
А вот обувь стараюсь купить вообще буквально в первые дни привоза к сезону, так как моему сыну ооочень сложно подобрать обувь, и нужно, чтобы выбор был максимальный.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт