Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:54:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 53655 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Август 2009, 16:03:25 »

вот мои покупки: костюм на зиму в прошлом году:90тыс. качество нормальное. естественно, что нет излишних украшений и т.п. атрибутов именно фирменных вещей, но в принципе в настоящее время у меня к детской одежде требования другие. Ребенка главное одеть не как ляльку, а удобно и качественно.
Далее по цена:- вчера была в детском мире.Куртка на рост 104 осенняя одинарный синдепон.Стоит 75тыс. Штаны около 50.Итого костюм 125тыс.Естественно не фирменное, но в принципе качественное.
- купила кофточки х\б с длинным рукавом не теплые белорусского производства около 25т. за штуку. качественные с вполне приемлемой расцветкой.
- штанишки:джинсовые на рынке:35тыс.
вот такие цены. К чему это я?Да к тому, что за более низкие цены вполне можно выбрать нормальные вещи. Большинство так и делают. конечно, некоторые покупают дорогую верхнюю одежду и водят детей до 2 лет "на привязи" , чтобы не дай Бог на коленки не шлепнулся(про песочницу вообще молчу) или даже знаю одну маму, которая дите на улицу не выводила почти всю зиму, т.к. оно(т.е. дите) на коленки шлепается часто по причине своего малого возраста. Это не для нас.
Юнона, если есть возможность, то в своем магазе скомбинируйте одежду. Чтобы было и подешевле и дорогая.
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт