I.
Итак, сделал я водяные знаки. Точнее один водяной знак, но состоящий из трех частей.
- маленькая печать 46х46 пикселей в лев.верхнем углу
- надпись - название сайта OLD.GRODNO.NET, примерно 760х60 пикселей, располагающаяся примерно посередине стандартного превью 800х800
- большая печать примерно 600х600 пикселей
Примеры(обязательно раскрывайте и смотрите картинки больших размеров).
На цветном изображении:

На ч/б изображении:

Водяной знак называется 3in1_prerelease.png
Так что, уважаемые Админы, можете попробовать установить его на любое из выбранных вами изображений.
II.
Мне показалось что на ч/б изображении максимального размера, при масштабировании его по экрану(оно не влазит на весь экран при 100%, поэтому просматриваю в графическом просмотрщике на 30%-50%), водяной знак теряется и его не видно. Поэтому принял решение сделать еще один вариант водяного знака, который бы отличался только лишь степенью прозрачности большой печати. Вот, пример(не забывайте смотреть полный размер изображения):

Здесь большая печать имеет меньшую прозрачность и более ярко выраженыне контуры линий.
Этот водяной знак называется 3in1_prerelease1.png
Честно говоря, немного подустал заниматься этими знаками, выбирать лучший

Поэтому предлагаю остановиться на варианте 3in1_prerelease1.png
либо внести несущественные финальные коррективы и запустить водяной знак в работу, заменив им стандартный старый в ПНУ.
Добавлено: 30 Август 2009, 10:41:32
PS:
в свойствах водяного знака можно указывать где следует размещать водяной знак, есть три варианта выбора:
1) - на изображениях полного размера, это оригиналы максимального размера
2) - на изображениях промежуточных размеров, это наши стандартные превью 800х800
3) - на миниатюрах, это маленькие изображения 150х150 пикселей, как вот эти картинки что выше
До этого я выбирал 1 и 2 пункты. А вот сейчас, после того как сделал маленькую печать, решил - а может и на миниатюры ставить такой знак? Что думаете?
Сначала мне эта идея не особо нравилась, потмоу как делать водяной знак даже на превью... мне показалось не совсем хорошо, не знаю как это еще объяснить. А после того как маленькая печать получилась действительно маленькой и даже не страшной :-), посмотрев на результат, думаю что стоит и на миниатюры тоже ставить этот знак.
Пример вы видите на последнем фото.