В принципе, иммунитету нет
Вы серьезно? По-моему, об этом известно почти всем - антибиотики ослабляют иммунитет.
http://it-med.ru/library/b/aseptic.htmпридется искать что-то более сильное
Чтобы ослабить иммунитет еще больше?

[/quote]
По-твоему выходит что при инфекции антибиотик вообще нельзя назначать дабы не понизить и без того низкий иммунитет

Ни то чтобы аргументировано ты говорил, а даже не логично.
Есть и их очень много, во всех ЛПУ при входе в качестве приветствия висит объява "Вы можете жаловаться в ...".
Нее, это фигня)) Вы же сами понимате, если написать жалобу главврачу, он посмеется и выбросит вашу жалобу)) Я спросила об одном, самом важном органе, к-рый дествительно разбирается в компетентности врачей, к-рым, как вы говорите "проще".[/quote]
А я вам товарищ так скажу: если ищешь виноватых - поищи в себе, и если там не нашел то только тогда жалуйся на других.
Если есть голова на плечах и хоть немного знаний, то можно (см. сериал про Др Хауса).
Я не смотрю сериалы))Анализы и обследования именно для того и существуют, чтобы точно ставить диагнозы, а не лечить человека от чего-то там первично пришедшего в голову

Но на вызов все--равно придет участковый...
касательно Хауса - сериал интересен в плане взаимоотношений а не медицины. Извините конечно, но синий живот при внутреннем кровотечении это вызывает смех

[/quote]