Юнона, миленькая! Я ж все ноги сбила, носясь по Короне в поисках фирмы
Кокобелло, так как Геруся мой уже, чтоб не соврать, три сезона холоднх (имею ввиду осень, зима, весна) в верхней одежде этой фирмы отходил, и еще эту очень в красной курточке точно отходим-- я просто балдею от этой фирмы! Что мне в ней нравится: 1. Качество исполнения-- не разошелся ни один шовчик, ткань нигде не протерлась, не порвалась (хотя Герка мой такой парень, что лезет везде и всюду не стесняясь). 2. В носке: не маркая, отстирывается при обычной стирке без проблем, даже в мазуту как-то влез рукавом-- отстиралось с первого раза и без следа. Высыхает за ночь. В зимней одежке Гера ни разу не замерз и не вспотел. Мягкая и легкая, не стесняет движений. 3. Фасончки: очень красивая и яркая одежка, к примеру, выбирая из этой фирмы-- не могу определиться среди двух-трех, что мне нравится больше, а вот смотря тот же Войтик-- не могу решить, нравится ли мне хоть что-то. 4. ЦЕНА! Очень приемлемая, на мой взгляд, для такого качества. Точно не помню, но в том году зимний комплект куртка+штаны покупали за 160 или 180 тыс.
Шапки у нас, кажется, уже который раз
dadak, штаны тоже этой фирмы...
Для совсем крошек--
Newborn,
NEXT-- очень хорошие фирмы, как раз сегодня вещички перебирала, вспомнила...

Остальные фирмы из твоего списка не носили, поэтому ничего сказать не могу.
Скажи, а когда планируется магазин открыться? Может, еще успею у тебя зимнюю одежку прикупить? А то у меня сейчас это гловная боль просто. Не хочется китайскую какашку покупать