Да уж, и не говори...Крутые парни, авторитетное мнение, пальцы веером, сопли пузырями - а как дела коснется, так сразу в кусты. Паладин, я никого не хочу обидеть - но за свои слова надо отвечать.
А как отвечать? Зуб себе/тебе выбить чтоли? или что? Я говорю о том что видел. А покупать отдельно 740ю GL 1986 года ради того чтобы это продемонстрировать комуто я не собираюсь.
Вот это уже похоже на реальные данные. Я, например, на 20-летнем мерсе больше 150 не смог разогнаться.
Вот такие мерсы были двадцать лет назад. Как всегда деньги ради названия?
Вольво 94-го.. Гнилая в петсу... Бабок чел уже ввалил туеву хучу и до сих пор не расипался....
Если бы у тебя было немного больше времени напочитать доки вместо флуда на форуме то увидел бы что антикорозия в вольвах рулит (с начала 80х) еще до рождения бэхи... (шутка с долей правды) И если ты видишь ржавую вольву то это как никурти битое/царапаннон/неродное железо... или ее хранили в сарае под толстым слоем навоза где сгниет даже алюминий.
кто на ней ездил тот плохого про вольво не скажет
Кто вообще на вольво ездил тот плохого о ней не скажет.

Кажется на этом форуме нету таких. Ну разве что ездявших на недовольвах 440/460/s40/v40.