Выложу не большой отчётик о последних рыбалках.
Кароче в субботу собрались не ведая дороги

, на Неман в район Перелома с ночёвкой, доехали к 18.00, народу тьма

, у каждого по 5-10 дрынов с фидерными кармушками

, на меня с двумя фидерами смотрели как на дол...а, пришлось тусовать на парапет - туда где по словам знатоков не бярэ, место оказалось между двумя перекатами, и ловить там надо на поплавок- которого не было

.
Разлаживаю первый фидер, заброс, отворачиваюсь за вторым.... и слышу стук стойки, поклёвка...., подсечка..., голавль грам 600

, быстро перезабрасываю и снова не успеваю взять в руки второй фидер... поклёвка... подсечка... плотва гр.400, я в ах.....е, ну думаю попёрло

, но после затише, наконецто раварачиваю манатки

, ловится мелоч ( густера) на опарыша на второй фидер ,первый молчит.
Смеркается.. ужинаем, устраиваемся на берегу( без палатки- ловить же собрались

), до часу ночи какието не внятные поклёвки и тут началось - фидер выгибает в дугу я подсекаю и чувствую что ото дна не оторву... фркцион пищит как резаный, леска на шпуле заканчивается, пережимаю фрикцион и .....

поводок 0.14 приказывает долго жить

, быстро перевязываю на 0.16, заброс... поклёвка( сходу).... подсечка .. и история повторяетс, рыб тупо не реагирует на мои действия... обрыв

, ставлю поводок 0.18 , не клюёт , задремал и слышу ПЛЮХ... , фидер сорвало со стоек

, что делать

, сонная паника

, ношусь поберегу с фонариком на башке ( мигающим

, сонный же , паника

) и тут до меня доходит взять второй фидер и попытатся забагрить, получилось с 4-го раза, вытягиваю..... НЕТ ПОВОДКА 0.18

, глаз до утра не сомкнул, но ничего не клюнуло, а потом зарядил дождь и на чались сборы , правда перед сматыванием фидеров в районе 9 часов клюнул голавлик грам 300. Я пообещал туда вернутся .
И в друг на сегодня выходной на работе, ну и угадайте , что я сделал

, сегодня утром в 6.00 я приезжаю и вижу там где я ловил 2-х поплавочников

, пришлось стать перед первым перекатом в результате смотрите фото 3, 4 , а первые две это с выходных.
Лещ 1300, карась300-400, подлещик на 500-600, общий улов за сегодня 3.5 кг
Фотки с телефона поэтому за кач-во не судите.