ritta21
|
Девочки, я сегодня ходила в сад спросить у воспитателя, что купить и т.д Так вот такая ситуация получилась,я захожу, а она с детьми в туалете закрытая была, на горшки садила и руки мыла. То, что я стояла в группе она не слышала. И так мне понравилось как она с детками себя вела. Все им обясняла, стихи читала. Один мальчик все время плакал, она так душевно его уговаривала, и что мамочка твоя придет и то и се.. Потом вывела его в группу и посадила рисовать. Когда меня увидела, тоже точно так же не меняя тона с детьми разговаривала(не сюсюкалась, и не кричала, а ровно и спокойно). Дети собирались обедать и мальчик тот, что плакал, еще больше стал кричать, что кушать он не будет и т.д Она и покушать его усадила и успокоила. Говорит, что он новенький, на особом положении, она старается, (насколько это можно) ему больше внимания уделять. Покупать нам не так уж много, фломастеры, карандаши, пластелин, альбом. Вот и весь список. Я еще предложила от себя подарок групе купить, что-нибудь из игрушек, сказала купить, то с чем интересно играть моему ребенку. Вообщем и кроватку нам показала, и когда , в какой день лучше приводить, что бы только Алена была новенькой. Деток было 7 человек, все здоровые, ни соплей, ни кашля я не наблюдала. Алена, козявка меня выпрваживала, и садилась за стол к детям обедать, ели ее увела, всю дорогу домой причетала садик, садик!!! Как то мне спокойно стало, атмосфера хорошая, спокойная...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|