а вспомни свое детство.за счастье было на велике прокатить.что как быстро мы это забыли теперь у каждого тачка.
и сейчас - за щастье. очень люблю. только делать это предпочитаю в лесу...так и безопаснее(для всех) и приятнее.
Кстати, 50кмч не нагружает мотор ниразу, даже для моей 220 сильной легаси на ручке, это абсолютно ненапряжно. Что до экономии топлива, то такой режим является наиболее экономичным.
а корвет 600сильный даже тронутся с 5й сможет, а top fuel еще и прошлифует до некислого дыма и что, это показатель? чем больше мощность мотора тем более пох на обороты с каких может вытянуть машина...
по своей знаю, что 50 на 4й можно будет ехать только по прямой. оборотов не больше 1к. надо ехать в горку - придется щелкать на 3ю.
при 60 км/ч машина идет без проблем как по ровной долроге, так и под горку.
если коптилово под горку на 1к оборотах или езда на 2,5-3к оборотов это не есть напряг для мотора, то я трамвай....
вы хоть представляете себе, какое будет зрелище когда дизельная машина будет топить вгорку на 1к оборотов? там за бымом солнца не видно станет.
если говорить о
наиболее экономичном режиме, для моего мотора это 90-100км/ч. поэтому говорить о нем неуместно=) более экономичный да. но и тут это не про 50км/ч.
И еще, вы господа и дамы забываете, что человек рождается без машины, так что первородство

пешиков в доказательстве не нуждается

вообще както непришейконюхвоста...