Ну секс в этом далеко не последний момент, хотя как по мне конечно немного противно после такого отношения к тебе, но приходится переступать через себя.
блин,я вообще себе этого не представляю: так равнодушно относиться к своей - любимой ведь когда-то - жене и новорожденному сыну, просто по чужому как-то, это само по себе унизительно, а тут еще и через себя переступать? да какой тут уж секс? у меня волосы дыбом - немного противно после такого отношения к тебе, но приходится
переступать через себя.
хотя, может, я другой человек. где-то слышала фразу о пожилых людях, жена сказала, это мы потому так долго прожили, что в одной кровати спали. типа, постель помирит. у меня после малйшей ссоры желание отбивается, не то, чтобы после такого - и в постель

пытка.
Иногда бывает так, что женщина с рождением ребенка перестает быть женщиной, и на 100% становится мамой - живет жизнью своего ребенка, его интересами, его нуждами и желаниями. Мужчина же остается просто мужчиной. И тут происходит непонимание.
одно дело, когда просто мужу меньше внимания уделять стали, я согласна, это непонимание между молодой мамой и мужчиной, а когда он палец о палец не ударяет, чтобы сделать жизнь близких легче и счастливее, тут уже другое.
Гульзар, крепитесь, все обдумайте, не торопитесь, будьте терпеливой. пусть сейчас ваша личная жизнь не очень, зато малыш вас любит очень-очень! ему не надо ничего доказывать, объяснять, он просто вас любит. вот этим счастьем пока и живите, и пусть его любовь даст вам сил во всем разобраться.